hellomt 发表于 22-2-22 05:14:20

禾宝mt虚位

除了接合器加垫片能解决一点,我感觉舵机缓震也有问题,舵机也有虚位,舵机有好的选择吗?舵机缓震也是!

单眼皮 发表于 22-2-22 09:16:20

其实二手车都是那个阿克曼拉杆虚位,还有禾宝车子都说耐造,其实一个原因就是胶件稍微软一些,精度高的就硬不吸收冲击容易断,吸收冲击耐造就软就不耐磨时间长了会有一些虚位等缺点,要是讲究精度别玩禾宝车子,禾宝综合性很好,我改的阿克曼拉杆,是螺丝加轴套设计,手工做的,可以改善虚位,耐用
http://image.rcfans.com/pic/20220222/1645492548696465_220.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220222/1645492548747618_801.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

单眼皮 发表于 22-2-22 23:17:14

有什么不懂记得问我,论坛不用问了,没多少人关注老车子,现在进口车比较多了

hellomt 发表于 22-2-22 23:34:48

单眼皮 发表于 2022-02-22 23:17
有什么不懂记得问我,论坛不用问了,没多少人关注老车子,现在进口车比较多了

好的!谢谢了!

hellomt 发表于 22-2-23 18:17:12

谢谢,今天新买了功gx45公斤舵机,应该能改善一点,另外有交流群吗?

hellomt 发表于 22-2-23 22:33:39

老哥,谢了!有vx群吗?!

单眼皮 发表于 22-2-24 01:07:34

hellomt 发表于 2022-02-23 18:17
谢谢,今天新买了功gx45公斤舵机,应该能改善一点,另外有交流群吗?

舵机改善的只是力量,精度没有任何改善啊,八车25kg足够用,7车30足够用,开高压最好

hellomt 发表于 22-2-25 02:35:44

单眼皮 发表于 2022-02-24 01:07
舵机改善的只是力量,精度没有任何改善啊,八车25kg足够用,7车30足够用,开高压最好

高压得看接收吧?不光电调,我天地飞4通道的接收

单眼皮 发表于 22-2-25 11:48:06

hellomt 发表于 2022-02-25 02:35
高压得看接收吧?不光电调,我天地飞4通道的接收

我也是x4遥控

hellomt 发表于 22-2-26 00:35:54

单眼皮 发表于 2022-02-25 11:48
我也是x4遥控

高压怎么设置
页: [1] 2
查看完整版本: 禾宝mt虚位