吕孟良 发表于 22-2-24 20:01:43

a1132403632 发表于 2022-02-24 20:00
这和你手拉关风门拉爆音一个道理啊,哪有那么容易拉缸

比手拉高几十次

a1132403632 发表于 22-2-24 20:02:49

吕孟良 发表于 2022-02-24 20:01
我那个会转很多次的

首先,发动机没有那么容易拉缸。其次,关闭风门的进油量非常多,足够润滑的,怎么可能拉缸呢。

吕孟良 发表于 22-2-24 20:40:39

a1132403632 发表于 2022-02-24 20:02
首先,发动机没有那么容易拉缸。其次,关闭风门的进油量非常多,足够润滑的,怎么可能拉缸呢。

懂了,谢谢

祯爱 发表于 22-2-24 22:17:18

你用用无风门化油器就知道了,有风门几下就着车,无风门的我用过,每次着车都得发动机热乎了才行

GLOBE 发表于 22-2-24 22:33:54

关风门拉手拉这是在泵油

吕孟良 发表于 22-2-26 09:42:45

a1132403632 发表于 2022-02-24 20:02

进油量太多会不会爆缸

a1132403632 发表于 22-2-26 11:20:30

吕孟良 发表于 2022-02-26 09:42
进油量太多会不会爆缸

你见过谁因为富油淹缸爆缸的?

lap9818 发表于 22-2-26 15:21:25

吕孟良 发表于 2022-02-23 19:06
我是电启动

老手来了 1.关闭风门是为了更好得让油吸入到发动机里面 如果不关闭风门 化油器比起吸入空气和吸入汽油 会更容易吸入空气 2.关闭风门拉动手拉 然后发动机有爆燃声 这两个步逐是否必要?当然不必要呀 因为不少化油器是无风门设计例如经典的990 不过990因为无风门 所以启动需要一定的技巧!3.你是电启动 不管风门是否能无脑启动 电启动无脑启动存在一定的可能性 这就要看你的电机转速和功率!

lap9818 发表于 22-2-26 15:24:28

祯爱 发表于 2022-02-24 22:17
你用用无风门化油器就知道了,有风门几下就着车,无风门的我用过,每次着车都得发动机热乎了才行

不能这么说 最常见的无风门化油器是813 813确实很难启动 如果你用的是813那么 难启动没啥问题 然而990比813 好启动不少 我用的是990 我朋友用的是813 我和朋友以前对比过 还有771 771朋友说比990更好启动

树叶213 发表于 22-2-26 15:47:33

不关风门也能着车,也就多拉几十次吧………淹缸是火花塞湿了 无法点火。空滤干净,机油比例准确,就不会爆缸 汽油机可耐操了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wa.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这有必要吗