肉肉爸 发表于 22-2-24 14:16:31

汽油车风门提问

请问图中这个状态是风门打开状态么,车子启动后玩的时候是保持图中这种状态吗
http://image.rcfans.com/pic/20220224/1645683371851856352.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 22-2-24 14:58:28

当然….

肉肉爸 发表于 22-2-24 15:17:09

锋爷 发表于 2022-02-24 14:58
当然….

当然啥啊,车子跑起来这种状态对吗

锋爷 发表于 22-2-24 15:22:10

肉肉爸 发表于 2022-02-24 15:17
当然啥啊,车子跑起来这种状态对吗

对对…..
http://image.rcfans.com/pic/20220224/1645687325198838279.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

肉肉爸 发表于 22-2-24 15:49:59

锋爷 发表于 2022-02-24 15:22
对对…..

那我就踏实了

锋爷 发表于 22-2-24 16:35:37

按油泵拉着火才要关门然后后面都是打开了。

肉肉爸 发表于 22-2-28 13:08:34

锋爷 发表于 2022-02-24 16:35
按油泵拉着火才要关门然后后面都是打开了。

请教下,baja5b把空滤包严实能用水枪冲洗吗,舵机之类电子设备都是防水的

selene 发表于 22-3-1 23:20:30

肉肉爸 发表于 2022-02-28 13:08
请教下,baja5b把空滤包严实能用水枪冲洗吗,舵机之类电子设备都是防水的

可以 洗完做好防锈 晾干 wd40大量喷

lap9818 发表于 22-3-6 20:10:38

肉肉爸 发表于 2022-02-28 13:08

不行 想多了系列 1.首先先要从参照发动机手册 看看那个厂家声明他们的发动机防水 ?2..不光空滤问题 手拉下面就是高压包和磁飞轮 你不怕高压包和磁飞轮出问题?你也不怕曲轴的油封渗水进去?3.你真不怕缸头和曲轴箱的密封垫渗水进去?密封垫渗油都有 既然可以渗油出来为何不能渗水进去?4.当年我玩的时候 大佬们千叮咛万嘱咐 不能水洗发动机 现在这东西还用讨论?5.油车都比较脏 在意的人建玩电车 油车要水洗也要拆掉发动机和舵机 因为油车发动机不防水 所以油车舵机一般也不防水 强迫症喜欢干净的人别玩油车!

肉肉爸 发表于 22-3-6 20:24:03

lap9818 发表于 2022-03-06 20:10
不行 想多了系列 1.首先先要从参照发动机手册 看看那个厂家声明他们的发动机防水 ?2..不光空滤问题 手拉下面就是高压包和磁飞轮 你不怕高压包和磁飞轮出问题?你也不怕曲轴的油封渗水进去?3.你真不怕缸头和曲轴箱的密封垫渗水进去?密封垫渗油都有 既然可以渗油出来为何不能渗水进去?4.当年我玩的时候 大佬们千叮咛万嘱咐 不能水洗发动机 现在这东西还用讨论?5.油车都比较脏 在意的人建玩电车 油车要水洗也要拆掉发动机和舵机 因为油车发动机不防水 所以油车舵机一般也不防水 强迫症喜欢干净的人别玩油车!

最近天气好,洗一次试试,都是便宜货,做个实验
页: [1] 2
查看完整版本: 汽油车风门提问