ddd11 发表于 22-2-26 20:59:47

新手,选择困难症求助 流浪者和卡屯

主要看的是流浪者和卡屯,感觉差不多,不知道各有什么特点,还有8车和5车,哪个比较爽比较值得购买。

还有论坛发的飞神鲨鱼怎么样,貌似价格便宜(玩起来更不心疼了),不知会不会经常坏?或者还有其他的推荐的不。

主要诉求是结实耐玩容易修,动手能力一般,有时候洗车都懒得(如果有可以直接拆了电池用水冲的车就完美了),其他就不要玩一次坏一次就行,主要玩车场地是公园,野地,地库,没有大坡飞,土路拉灰为主。

价格预算可以放到买车买电池加后期维修在一万以内就行,感谢各位。

JohnSchoRne 发表于 22-2-26 21:16:11

肯定卡屯啊

喜胖 发表于 22-2-26 22:01:54

8车 流浪

眼镜蛇王 发表于 22-2-26 22:12:51

有钱就大流浪大卡屯 车子方便维护修理 配件貌似供应不是很全没钱就飞神鲨鱼 相对便宜配件齐全反正都是一个厂子出的牌子不一样而已 个人觉得arrma最好的车还是上火线部队 那车真心可以自主设计 又好看又好玩 各种测评都还可以

PEKST3 发表于 22-2-27 01:04:06

都好,看哪个顺眼买哪个,反正你以后都会买另外一个

君北月 发表于 22-2-27 04:14:47

如果纯新手接触rc的话,第一台还是别太大了,5车比较吃场地,8车相对比较合适。traxxas车相对性价比没那么高,加上你想耐操懒得维护,还是arrma优先吧。8车流浪和卡屯如果拉灰来说还是卡屯更稳。真的完全不飞坡,莫哈维姿态更好,新出的火力部队也可以考虑。动力要么就用原厂rtr的玩就好,如果是exb车架不懂的话就买卖家套餐,好盈套装什么的。电池懒得维护那么好,别买太高放电的,想不容易鼓包就买豹牌。充电器不建议用卖家送的或者买车套餐带的B6 ,最好一步到位hota d6+。遥控器常玩的话就买三禾或者futaba中端控,野跑貌似futaba多些吧,国产控就nb4,便宜一些就天地飞x4,不过用起来肯定跟千元级中端控的有差距。想一直玩,控、充电器、电池、工具最好买相对好一些的,毕竟这些东西是再买新车也用的上的,况且你预算足够。或者想省钱,就买鲨鱼玩玩看,喜欢了后续再买更好的也不是不行。工具我就没法推荐了,价位太多,自己选套合适的吧,总之欢迎入模,祝玩的开心。
只是粗浅的个人建议,我也是在不断学习中,各位大佬手下留情https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png

我来了我来了 发表于 22-2-27 06:02:28

选卡屯exb,我的刚到。

rrtotoma 发表于 22-2-27 06:50:04

飞坡空翻就买流浪,拉灰野跑就选卡屯。先入个8车吧,5车太大,不好带,对场地要求也高。

ddd11 发表于 22-2-27 09:05:52

我来了我来了 发表于 2022-02-27 06:02
选卡屯exb,我的刚到。

我也想买这个,请问电子设备你配的啥啊

ddd11 发表于 22-2-27 09:11:41

君北月 发表于 2022-02-27 04:14
如果纯新手接触rc的话,第一台还是别太大了,5车比较吃场地,8车相对比较合适。traxxas车相对性价比没那么高,加上你想耐操懒得维护,还是arrma优先吧。8车流浪和卡屯如果拉灰来说还是卡屯更稳。真的完全不飞坡,莫哈维姿态更好,新出的火力部队也可以考虑。动力要么就用原厂rtr的玩就好,如果是exb车架不懂的话就买卖家套餐,好盈套装什么的。电池懒得维护那么好,别买太高放电的,想不容易鼓包就买豹牌。充电器不建议用卖家送的或者买车套餐带的B6 ,最好一步到位hota d6+。遥控器常玩的话就买三禾或者futaba中端控,野跑貌似futaba多些吧,国产控就nb4,便宜一些就天地飞x4,不过用起来肯定跟千元级中端控的有差距。想一直玩,控、充电器、电池、工具最好买相对好一些的,毕竟这些东西是再买新车也用的上的,况且你预算足够。或者想省钱,就买鲨鱼玩玩看,喜欢了后续再买更好的也不是不行。工具我就没法推荐了,价位太多,自己选套合适的吧,总之欢迎入模,祝玩的开心。
只是粗浅的个人建议,我也是在不断学习中,各位大佬手下留情

感谢长文。看了一圈,感觉还是卡屯exb 比较合适,坛里貌似买的也很多https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手,选择困难症求助 流浪者和卡屯