yilong2002 发表于 22-2-28 07:51:16

反正还好,亏的不算大。电机坏了就买个大点的,发热小,20块钱吧。电调坏了换个好盈的有数电调也不算贵

yilong2002 发表于 22-2-28 07:54:27

有刷电调,打错了

sanshi_x 发表于 22-2-28 08:22:23

我也冒过烟https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png 凉了以后竟然没啥事。就是里边的风扇烧化了。这种情况就果断全换掉就OK了。

love大轱辘 发表于 22-2-28 08:56:45

;P 第一台大S原厂电机,我女儿怼着另一辆翻的车,想把车翻起来一个扣油门到底直接冒烟了。其实有刷电机也便宜,几十块钱换个带轴承的就好,原厂电机轴不是轴承的

囖囖极度 发表于 22-2-28 09:27:48

love大轱辘 发表于 2022-02-28 08:56
第一台大S原厂电机,我女儿怼着另一辆翻的车,想把车翻起来一个扣油门到底直接冒烟了。其实有刷电机也便宜,几十块钱换个带轴承的就好,原厂电机轴不是轴承的

替代电机都不耐用的吧

love大轱辘 发表于 22-2-28 09:33:03

囖囖极度 发表于 22-2-28 09:27
替代电机都不耐用的吧

我想知道你是如何得出这种结论的呢?原厂的东西就一定很耐用吗?

北海的狼 发表于 22-2-28 10:43:00

把电机拆下来,,电池正负极直接联电机,,转,,就是电调烧了

囖囖极度 发表于 22-3-1 10:13:19

love大轱辘 发表于 2022-02-28 09:33
我想知道你是如何得出这种结论的呢?原厂的东西就一定很耐用吗?

很多买了国产的775有刷电机,好像只有高转速,所以有些人短期内烧了好几个

人在马在 发表于 22-3-1 13:03:46

的我嘻嘻 发表于 2022-02-28 00:51
用电池直接给电机供电试试,如果电机转就是电调坏了

谢谢指点!

人在马在 发表于 22-3-9 15:18:57

今天把880电调换上,又能开了。装了个小风扇。。。装到最后发现好盈送的双面胶太差劲了,一点用都没有。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Traxxas大S拖人,冒烟了,好像马达坏了