shenlu 发表于 22-2-28 10:21:24

小松29车一拉着怠速特别高

冷车拉着怠速高自己都能往前走,但是过个十多秒钟就好了怠速也正常了是怎么回事儿,怠速油针调的也不高!

kk博涵 发表于 22-2-28 10:26:23

工作温度没上来正常

etty 发表于 22-2-28 10:28:34

我以前遇到过一次,油门的初始位置过高,导致怠速高。
另外可以把怠速油针调富,多拧一些,看看有没有效果。
我这个只是建议,对你不一定有用。

shenlu 发表于 22-2-28 10:58:29

etty 发表于 2022-02-28 10:28
我以前遇到过一次,油门的初始位置过高,导致怠速高。
另外可以把怠速油针调富,多拧一些,看看有没有效果。
我这个只是建议,对你不一定有用。

好的 谢谢 我这个油门初始位置没问题 怠速油针也挺富的 所以不知道咋回事儿

etty 发表于 22-2-28 11:29:05

shenlu 发表于 22-2-28 10:58
好的 谢谢 我这个油门初始位置没问题 怠速油针也挺富的 所以不知道咋回事儿

一般来说,怠速不正常是化油器的问题。你可以在论坛里面搜一下。

气吞万里如虎 发表于 22-2-28 17:21:13

我遇到一次类似情况是990的油门片一侧磨损导致卡滞,另一侧的缝比较大,造成空燃比不合适。松了拉杆,手拉油门看看顺畅不。跑起来没问题的话,只是刚启动有这情况,可以试试先慢拉2-3次手拉,再快拉。

shenlu 发表于 22-2-28 18:41:49

气吞万里如虎 发表于 2022-02-28 17:21
我遇到一次类似情况是990的油门片一侧磨损导致卡滞,另一侧的缝比较大,造成空燃比不合适。松了拉杆,手拉油门看看顺畅不。跑起来没问题的话,只是刚启动有这情况,可以试试先慢拉2-3次手拉,再快拉。

好的 谢谢啊,我也是990化油器,这个情况也是第一次碰到!

大王不高兴 发表于 22-3-6 14:54:37

我这个小松27的发动机缸头是ER8的这个缸头不是原装的吧

shenlu 发表于 22-3-6 22:27:56

大王不高兴 发表于 2022-03-06 14:54
我这个小松27的发动机缸头是ER8的这个缸头不是原装的吧

不清楚啊 没用过 按说原装小松应该缸头上有小松标志才对

hekun0120 发表于 22-3-8 12:34:17

怠速热机15分钟再调试化油器,这样才能调准确。
页: [1] 2
查看完整版本: 小松29车一拉着怠速特别高