就会瞎几把摁 发表于 22-3-2 21:47:31

huyuqi123 发表于 2022-03-02 21:42
同时拥有cos和ys,想比来说ys更好调,引擎更稳定,对新手比较友好

问题是去哪买,ys听说强国有,cos呢?

caolemeng 发表于 22-3-6 23:32:32

零基础入坑的都是狠人

就会瞎几把摁 发表于 22-3-6 23:53:24

caolemeng 发表于 2022-03-06 23:32
零基础入坑的都是狠人

我会说我被引擎点火按在地上摩擦了一天?

残血1250 发表于 22-3-7 01:21:17

Hsp的点火器很垃圾,用个几次就没电了,以前被坑过,用了两次就没用了,一开始不知道是点火器的原因,一下午都在折腾,都没把车点着,那时候差点退魔,后来换了点火器,1次点着,从此hsp拉黑

就会瞎几把摁 发表于 22-3-7 06:39:50

残血1250 发表于 2022-03-07 01:21
Hsp的点火器很垃圾,用个几次就没电了,以前被坑过,用了两次就没用了,一开始不知道是点火器的原因,一下午都在折腾,都没把车点着,那时候差点退魔,后来换了点火器,1次点着,从此hsp拉黑

雀食,正应了圈里那句话:省钱是花钱的开始。买好的也许一次到位了,我为了省钱现在就是先hsp1800后gsp3600再锂电,车还没打着火,点火器先买了三个压惊

可曾听闻… 发表于 22-3-7 20:47:27

就会瞎几把摁 发表于 2022-03-01 19:05
唉,家境贫寒,300的150的都买不起,后来买的hsp那个

等我中考完成绩出来之后,我也买06,技术好不好不重要,态度必须到位,所以那点火器也必须拿下

就会瞎几把摁 发表于 22-3-7 21:34:03

可曾听闻… 发表于 2022-03-07 20:47
等我中考完成绩出来之后,我也买06,技术好不好不重要,态度必须到位,所以那点火器也必须拿下

别忘了弄个好点的充电器,就是能看到充没充满那种的

可曾听闻… 发表于 22-3-8 19:37:55

就会瞎几把摁 发表于 2022-03-07 21:34
别忘了弄个好点的充电器,就是能看到充没充满那种的

那个点火器上不是有显示吗

就会瞎几把摁 发表于 22-3-8 19:51:20

可曾听闻… 发表于 2022-03-08 19:37
那个点火器上不是有显示吗

有吗?我看的不多,买的两个hsp的都没有。点火器本身没有灯,充电器冲多少小时都是红灯

wawa128 发表于 22-3-9 23:12:01

喜欢这个车壳~讴歌大标很亮眼,可能因为现实开的就是讴歌,所以很有亲切感~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 喜提FW06,零基础入坑