单眼皮 发表于 22-3-1 01:36:54

其实vp-pro性价比比禾宝的好,禾宝的涨价了,性价比不太好了,这两个差不多质量

landyshenv1 发表于 22-3-1 03:09:35

如果是对塑料大齿的话,那随便哪个品牌都可以,我用kkpit的7075齿,对塑料大齿声音特别轻,也耐用
如果是对钢大齿的话,那就禾宝或者vp吧

偷白菜的 发表于 22-3-1 06:35:29

yr的钢齿呢?

大脚丫丫 发表于 22-3-1 09:04:52

hellomt 发表于 2022-03-01 00:34
78块不包邮

价格对上啦。应该是真的。他就是这么贵。

JohnSchoRne 发表于 22-3-1 09:31:34

禾宝啊,双机米固定
http://image.rcfans.com/pic/20220301/1646098282901831397.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hekun0120 发表于 22-3-1 18:40:50

超越旺的才不到20,做工可以。用的45#钢。

云台天瀑 发表于 22-3-1 18:46:44

单眼皮 发表于 2022-03-01 01:36
其实vp-pro性价比比禾宝的好,禾宝的涨价了,性价比不太好了,这两个差不多质量

不,禾宝一定比vp结实https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png检验过了

云台天瀑 发表于 22-3-1 18:49:15

hekun0120 发表于 2022-03-01 18:40
超越旺的才不到20,做工可以。用的45#钢。

没用,还是价格决定品质。我买的也号称45号钢,下地一次就明显磨损,5车用的,中差是钢齿

单眼皮 发表于 22-3-1 19:16:28

云台天瀑 发表于 2022-03-01 18:46
不,禾宝一定比vp结实检验过了

贵一半多了,而且最小13齿,有些车子这个齿比有点大,楼主用稍微大点,我知道他是什么车子,质量差不多少

hekun0120 发表于 22-3-1 19:19:04

云台天瀑 发表于 2022-03-01 18:49
没用,还是价格决定品质。我买的也号称45号钢,下地一次就明显磨损,5车用的,中差是钢齿

超越旺是出口品牌,价廉物美。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马达齿有推荐的吗?哪家的比较好。