zhuxi523 发表于 22-3-1 16:45:58

轮胎进沙进水问题

大脚轮胎进进沙进水了怎么处理? 一个胎重了50克了,   还有就是买回来的免粘胎(出售前就已经胶水粘好)轮毂裂了胎皮还是好的,有同型号的轮毂该怎么换,该怎么把胎皮取下来?

岁月如风 发表于 22-3-1 17:50:41

如果嫌麻烦,还不贵,就直接一整个换了吧!

zhuxi523 发表于 22-3-1 17:55:49

岁月如风 发表于 2022-03-01 17:50
如果嫌麻烦,还不贵,就直接一整个换了吧!

就是觉得有点贵 胎纹那些都还好,就是进太多沙了重了好多
看看有没有办法补救一下

岁月如风 发表于 22-3-1 18:30:44

zhuxi523 发表于 2022-03-01 17:55
就是觉得有点贵 胎纹那些都还好,就是进太多沙了重了好多
看看有没有办法补救一下

有图片吗,什么胎。

大脚丫丫 发表于 22-3-1 19:04:35

死定了。换。

zhuxi523 发表于 22-3-2 10:23:39

岁月如风 发表于 2022-03-01 18:30
有图片吗,什么胎。

小X的
http://image.rcfans.com/pic/20220302/1646187810275530425.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

岁月如风 发表于 22-3-2 11:20:58

zhuxi523 发表于 2022-03-02 10:23
小X的

嫌贵,就能用就先用着吧,粘了胶不好弄,裂了,买点胶水粘一下不就行了?我是用手工刀割的,是很快,但是你没有经验你可能会割裂,因为割的不均匀,所以甩就开胶,是有解决的方法。但是费时间。你何必呢!想折腾的无所谓。
进水、进沙,可以打几口小口子几组电,都甩出来了。不影响强度。要注意的是小口子,一定要用小钻头钻。其它的可以影响强度。

岁月如风 发表于 22-3-2 11:22:08

岁月如风 发表于 2022-03-02 11:20
嫌贵,就能用就先用着吧,粘了胶不好弄,裂了,买点胶水粘一下不就行了?我是用手工刀割的,是很快,但是你没有经验你可能会割裂,因为割的不均匀,所以甩就开胶,是有解决的方法。但是费时间。你何必呢!想折腾的无所谓。
进水、进沙,可以打几口小口子几组电,都甩出来了。不影响强度。要注意的是小口子,一定要用小钻头钻。其它的可以影响强度。

打口子,打在胎皮。

zhuxi523 发表于 22-3-2 11:35:06

岁月如风 发表于 2022-03-02 11:20

多谢了,我用1.5的螺丝刀烧红一个轮胎对称烫了两个孔 不敢下剪刀怕剪出太多毛刺开裂

岁月如风 发表于 22-3-2 11:36:14

zhuxi523 发表于 2022-03-02 11:35
多谢了,我用1.5的螺丝刀烧红一个轮胎对称烫了两个孔 不敢下剪刀怕剪出太多毛刺开裂

烫不会影响,孔周围的强度吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 轮胎进沙进水问题