黄皓·Jerry 发表于 22-3-3 12:52:40

大x轴承内容物脱出?

查了爆炸图,难道是轴承防尘套掉了?有没有有经验的前辈指点一下?
http://image.rcfans.com/pic/20220303/164628305188611258.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220303/164628308523894816.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

黄皓·Jerry 发表于 22-3-3 12:54:49

新买的轴承已经在路上了,那现在还能开吗,会不会轴承爆了把差速齿打坏呀?

yong81man 发表于 22-3-3 13:13:35

轴承盖主要作用是防尘,一般影响不大

yilong2002 发表于 22-3-3 13:56:08

轴承有2rs和zz等好几种,就是防尘盖材质问题,我喜欢买双面钢封的

ywczjj 发表于 22-3-3 15:09:16

黄皓·Jerry 发表于 2022-03-03 12:54
新买的轴承已经在路上了,那现在还能开吗,会不会轴承爆了把差速齿打坏呀?

别开,没了防尘罩,拉灰的话很快卡死,接着过热融化波箱壳和差速壳,也有扫齿风险,一般看到你图上的状态轴承都爆了的多见,少见说只是单纯掉了个防尘胶盖

任性的国王 发表于 22-3-3 16:15:01

我之前也这样,换新的就好,无解。有时候玩两次就爆,有时候玩34个月都没事。轴承就是消耗品,坏了就换。

黄皓·Jerry 发表于 22-3-3 19:53:16

多谢各位解答!换轴承需要拆差速器吧!?这可真是大工程

漢生 发表于 22-3-4 00:04:56

黄皓·Jerry 发表于 2022-03-03 19:53

换轴承很快,1分钟内解决

ywczjj 发表于 22-3-4 07:57:29

黄皓·Jerry 发表于 2022-03-03 19:53

我拆过二三十款车的差速,还没见过有哪辆比大x还方便取前后差的

tony2765 发表于 22-3-4 08:46:27

这个明显是shim啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大x轴承内容物脱出?