jin5055 发表于 22-3-5 05:13:54

好盈max6频繁过热保护

好盈max6电调   之前的风扇坏了,换了一个风扇,但是玩不了多久就会闪绿灯过热。以前是电池玩废都不会过热。新风扇工作正常,风力强大,且过热停机的时候电调都不怎么烫。个人怀疑是感温原件坏了,有大佬懂情况的吗?指点一下,另外求个好盈的售后电话或者官方地址。谢谢各位来看帖的大佬!

岁月如风 发表于 22-3-5 12:33:18

电调吹出来的风是热的还是冷的,你可以用电调程序设置卡看看电调过热保护,有没有设置错了。

jin5055 发表于 22-3-5 16:34:48

岁月如风 发表于 2022-03-05 12:33
电调吹出来的风是热的还是冷的,你可以用电调程序设置卡看看电调过热保护,有没有设置错了。

保护的时候肯定还是热风的,只是机器并不怎么烫。

岁月如风 发表于 22-3-5 16:50:07

jin5055 发表于 2022-03-05 16:34
保护的时候肯定还是热风的,只是机器并不怎么烫。

你摸外面是不知道里面的温度的,里面的温度你只能通过风扇吹出来的风或者是拆了才知道,因为它是有防水胶隔着。我都是摸外面的电容就知道是不是过热了。如果你是通过外壳确定温度,那电调烧了,壳还是没有什么温度,这个怎么说?

jin5055 发表于 22-3-5 17:18:59

岁月如风 发表于 2022-03-05 16:50
你摸外面是不知道里面的温度的,里面的温度你只能通过风扇吹出来的风或者是拆了才知道,因为它是有防水胶隔着。我都是摸外面的电容就知道是不是过热了。如果你是通过外壳确定温度,那电调烧了,壳还是没有什么温度,这个怎么说?

这个电调我用了很久了,玩了不知道多少组电了,起码的情况我觉得还是分得清楚。总之肯定是哪里出了问题,至于到底哪里还是不清楚。那按照你的意思摸电容的话,哪种情况是里面确实温度很高呢?

yilong2002 发表于 22-3-5 17:24:56

jin5055 发表于 2022-03-05 17:18
这个电调我用了很久了,玩了不知道多少组电了,起码的情况我觉得还是分得清楚。总之肯定是哪里出了问题,至于到底哪里还是不清楚。那按照你的意思摸电容的话,哪种情况是里面确实温度很高呢?

摸电容是个好方法,我一般电容很烫手就让他休息会~

岁月如风 发表于 22-3-5 18:02:08

jin5055 发表于 2022-03-05 17:18

改暴力风扇试试,要是不想等的话直接拿冰水给电调散热。

liangjiye 发表于 22-3-5 19:55:50

装什么车上?

jin5055 发表于 22-3-5 20:57:23

liangjiye 发表于 2022-03-05 19:55
装什么车上?

卡屯exb

煜煜哥 发表于 22-3-6 00:08:19

看看电机转子,手里有其他电机可以换着试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好盈max6频繁过热保护