风中吼 发表于 22-3-5 21:49:44

想大家推荐一款暴力玩,耐操不容易坏,原车下车都很爽的大脚车

有一台攀爬车,但是速度不够快,快了很容易翻车,想入手一台大脚车,高速,能漂移飞坡,小台阶可以随便上,最好八车以上比例,4000左右预算

黄海峰 发表于 22-3-5 22:00:29

老实说。。。4k级别的质量基本都能满足你的要求,淘宝挑个喜欢的颜值即可

风中吼 发表于 22-3-5 22:11:34

黄海峰 发表于 2022-03-05 22:00
老实说。。。4k级别的质量基本都能满足你的要求,淘宝挑个喜欢的颜值即可

好的呢,谢谢,那哪款最耐操呢,尺寸尽量大点

黄海峰 发表于 22-3-5 22:19:38

风中吼 发表于 2022-03-05 22:11
好的呢,谢谢,那哪款最耐操呢,尺寸尽量大点

尺寸都差不多的。。。除非你直接搞大x或者巨浪去https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

haoxintmd 发表于 22-3-5 23:29:57

Hpi 4.6

jin5055 发表于 22-3-6 03:29:25

你这个小台阶直接上的要求怕是可以卡住绝大部分的大脚,大S也不能做到小台阶随便上,那还是个不能飞的爬车大脚。除非是那种都称不上台阶的防滑用途的小阶梯。只要是人一步一步走的台阶,没哪个大脚可以随便上的。除非那个特别大的大脚。可那个的价格4000块差的有点远。

风中吼 发表于 22-3-6 10:22:07

jin5055 发表于 2022-03-06 03:29
你这个小台阶直接上的要求怕是可以卡住绝大部分的大脚,大S也不能做到小台阶随便上,那还是个不能飞的爬车大脚。除非是那种都称不上台阶的防滑用途的小阶梯。只要是人一步一步走的台阶,没哪个大脚可以随便上的。除非那个特别大的大脚。可那个的价格4000块差的有点远。

哈哈,这样么?我说的是那种马路牙子的台阶哦,我的攀爬是可以随便上的

风中吼 发表于 22-3-6 10:22:50

haoxintmd 发表于 2022-03-05 23:29
Hpi 4.6

好的,谢谢哦。

单眼皮 发表于 22-3-6 11:18:47

风中吼 发表于 2022-03-06 10:22
哈哈,这样么?我说的是那种马路牙子的台阶哦,我的攀爬是可以随便上的

楼主多多学习一下各种车子类型,都有什么特长吧,你让大脚和攀爬车对比,这咋对比,一个就是专业爬的,一个是暴力抬头空翻飞坡的,没办法对比

andrewend 发表于 22-3-6 11:22:08

大脚漂移???
页: [1] 2
查看完整版本: 想大家推荐一款暴力玩,耐操不容易坏,原车下车都很爽的大脚车