宗一郎 发表于 22-4-13 23:07:13

请问tt02可以买配件改成02s吗!虽然会换的很多花很多钱但是我真的很想改着玩!

Star泼辣酱 发表于 22-4-13 23:48:37

宗一郎 发表于 2022-04-13 23:07
请问tt02可以买配件改成02s吗!虽然会换的很多花很多钱但是我真的很想改着玩!

可以,TA系列摆臂和转向拉杆,还有专用的避震架

zhaobfcar 发表于 22-4-14 00:58:07

Star泼辣酱 发表于 2022-04-13 16:48

开心盼盼 发表于 22-4-14 10:35:14

你这蝴蝶碳纤维哪里买的?行程的确不错啊

宗一郎 发表于 22-4-14 14:34:50

Star泼辣酱 发表于 2022-04-13 23:48

感谢www

jlagggg 发表于 22-4-19 11:33:22

我玩的type s 而且用的这个壳!你也自己买加宽的结合体!再加上那个mst的轮毂!比较仿真

jlagggg 发表于 22-4-19 11:36:09

Star泼辣酱 发表于 2022-03-11 14:51
对,你说到点子上了,问题就是没这么大直径的

你可以看一下我的贴子!而且前面用狗骨的话!行程太大的大转向会掉,我直接用了田宫42mm的cvd!而且我的行程已经弄得最长了!在长的话差速那里接杯会掉!

Star泼辣酱 发表于 22-4-19 12:07:08

jlagggg 发表于 2022-04-19 11:33
我玩的type s 而且用的这个壳!你也自己买加宽的结合体!再加上那个mst的轮毂!比较仿真

好,就按你说的办!

宇虹不防水 发表于 22-7-29 16:38:11

tt02r和tt02s哪个适合改拉力,看不懂区别了 版本好多

Star泼辣酱 发表于 22-7-29 16:41:32

宇虹不防水 发表于 2022-07-29 16:38
tt02r和tt02s哪个适合改拉力,看不懂区别了 版本好多

如果你能买到SR,就买SR,SR一般没货,这俩车虽然精度都不高,但通过调前轮前束都可以跑直
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: TT02S恐怖行程