极品飞鸡 发表于 22-3-19 19:48:25

建议你素车先玩,再选择性OP,我敢肯定说XV01不OP没法玩的,绝对是云玩家。我现在已经第二台XV01了,第一台就是素车,用的好盈XR10 Pro G2G3 6.5T动力

Miatuk 发表于 22-3-19 23:18:26

极品飞鸡 发表于 2022-03-19 19:48
建议你素车先玩,再选择性OP,我敢肯定说XV01不OP没法玩的,绝对是云玩家。我现在已经第二台XV01了,第一台就是素车,用的好盈XR10 Pro G2G3 6.5T动力

好的,谢谢,我也准备素车先试下。

我是一名车手 发表于 22-3-20 00:19:43

Miatuk 发表于 2022-03-16 21:39
卖价是1688吧,我自己配完车壳、电设、舵机等,是要比1688便宜的。

比1688便宜?哪里买的 也想入

歌者 发表于 22-10-13 19:03:31

熙熙 发表于 2022-03-17 18:57
避震架110全车臂码转向套件120田宫原厂皮带轮2个180原厂防倾杆90原厂限位器35。避震就是长脚版的原件不知道啥价格。加上处理虚位垫片40买了一堆可以用超级久的。一共540,要想CVD国产的有家看着不错加起来600搞定

全车金属臂码110就够吗

zwai1999 发表于 22-10-13 20:00:12

Miatuk 发表于 2022-03-16 21:37
OK,准备上套有刷

必须换cvd,原厂的,换前面就可以
http://image.rcfans.com/pic/20221013/1665662393862121638.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221013/1665662393906751272.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

拉条子 发表于 22-10-13 20:02:32

前后臂码。减震。cvd。轮胎接合器。转向。差不多了。

熙熙 发表于 22-10-13 22:09:20

歌者 发表于 2022-10-13 19:03

国产的够

熙熙 发表于 22-10-13 22:27:13

歌者 发表于 2022-10-13 19:03

最近又准备再搞一台Xv01
http://image.rcfans.com/pic/20221013/1665671212382978_775.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

JfZ 发表于 22-10-13 23:00:20

秋水仙素 发表于 2022-03-19 18:06
一本满足

两根电线85难道一笔几块钱的线不香吗

奇怪路人A 发表于 22-10-14 12:11:32

舵保,前cvd或者三节棍,剩下的坏了再说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于XV01的OP问题请教