xv01 发表于 22-3-17 22:57:59

xv01前拉杆高形成干涉解决办法

把多出来的部分切一下然后用这个球头就完美解决了
http://image.rcfans.com/pic/20220317/1647529056616586866.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220317/1647529057055764450.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zwai1999 发表于 22-3-17 23:02:02

有道理,还有一直更低的球头

头号渣男 发表于 22-3-17 23:40:00

我干脆就把球头朝上了,也一样用没啥问题

千纸慧 发表于 22-3-18 09:44:11

头号渣男 发表于 2022-03-17 23:40
我干脆就把球头朝上了,也一样用没啥问题

几何变了

imagine007.gc 发表于 22-3-18 09:47:08

千纸慧 发表于 22-3-18 09:44
几何变了

转向拉杆不影响悬挂几何。要这么说,后轮都没有转向拉杆,怎么变悬挂几何呢。

loveislove 发表于 22-3-18 09:53:46

imagine007.gc 发表于 2022-03-18 09:47
转向拉杆不影响悬挂几何。要这么说,后轮都没有转向拉杆,怎么变悬挂几何呢。

你错了,我试过,避震压缩和拉伸,两边轮胎会自动内八或外八变化

千纸慧 发表于 22-3-18 09:54:47

imagine007.gc 发表于 2022-03-18 09:47

哈哈哈,下摆臂和转向拉杆会引起跳动转向,这在之前就有人讲过了

imagine007.gc 发表于 22-3-18 10:46:45

loveislove 发表于 22-3-18 09:53
你错了,我试过,避震压缩和拉伸,两边轮胎会自动内八或外八变化

这个没试过。。回头试试。

imagine007.gc 发表于 22-3-18 10:47:38

千纸慧 发表于 22-3-18 09:54
哈哈哈,下摆臂和转向拉杆会引起跳动转向,这在之前就有人讲过了

好吧。我还以为只有球头车,转向拉杆会影响悬挂几何~

只余你我 发表于 22-3-18 16:30:16

把转向板的球头抬高一点
页: [1] 2
查看完整版本: xv01前拉杆高形成干涉解决办法