凶罩 发表于 22-3-18 14:45:14

traxxas x-MAX大x这样连接拖车

打两个孔连接后杠和拉手,能拉一个大人,瞎弄,哈哈。有安装过拖车钩的同学能发点图片给我看看么,注意是大x
http://image.rcfans.com/pic/20220318/1647585599226716_567.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220318/164758559923231_933.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 22-3-18 18:41:33

论坛有帖子,五匹的球头和夹具,我自己也买了一套

叮当和大熊 发表于 22-3-19 15:16:14

哈哈,我觉得你这么连接就很好!简单粗暴,还实用。

妖妖铃 发表于 22-3-19 17:08:05

我每天都有空 发表于 2022-03-18 18:41

但是需要车上有链接的东西啊

哈哩卤鸭 发表于 22-3-20 09:45:42

我用的扎带

我每天都有空 发表于 22-3-20 16:39:02

妖妖铃 发表于 2022-03-19 17:08
但是需要车上有链接的东西啊

车尾和拖车上面各装一个带球头的座子,中间用夹具连接。论坛有帖子。

love大轱辘 发表于 22-3-20 17:50:24

大X原厂动力拖车不输大S,线性非常好 ,就是如果是拉小孩的话,大S可以调低速档位,比较安全些。大X就怕误操作把娃给拉飞了,大S低速档位就算油门到底也不快。

火速我不上班 发表于 22-3-20 23:46:02

love大轱辘 发表于 2022-03-20 17:50
大X原厂动力拖车不输大S,线性非常好 ,就是如果是拉小孩的话,大S可以调低速档位,比较安全些。大X就怕误操作把娃给拉飞了,大S低速档位就算油门到底也不快。

拉人一定要在控上限速,我用五车流浪者拉小孩都把油门限制在12%,油门扣到底的速度也比我走路慢。

正小布 发表于 22-3-21 20:22:05

火速我不上班 发表于 2022-03-20 23:46
拉人一定要在控上限速,我用五车流浪者拉小孩都把油门限制在12%,油门扣到底的速度也比我走路慢。

大x能设置12吗请问

凶罩 发表于 22-3-21 21:06:53

我每天都有空 发表于 2022-03-18 18:41

万分感谢
页: [1] 2
查看完整版本: traxxas x-MAX大x这样连接拖车