但丹 发表于 22-3-19 15:09:41

xv01电池

xv01能不能装的下我的电池,有两块新的还没用的豹牌7000mAh 7.4v 40c

lambert_sun 发表于 22-3-19 18:23:45

这种会有点困难,用硬壳香蕉插的会比较好

隼卯 发表于 22-3-19 18:30:45

我用格式青训2s7200mah硬壳无问题
只是如果电调电源线在接好电池后能往设备盒里退更好

粤A·88888 发表于 22-3-19 23:41:01

装不了

狂野飙车9 发表于 22-3-19 23:45:29

隼卯 发表于 2022-03-19 18:30

这个方法好

但丹 发表于 22-3-20 09:47:09

隼卯 发表于 2022-03-19 18:30

xv01能装的下?我看青训7200(138*47*26)电池比我这个(135*43*25)还大一点点

弱水三 发表于 22-3-20 10:29:04

我用 格氏RS 硬壳 5800mAh,垂直香蕉头,完美位置

隼卯 发表于 22-3-20 11:19:48

但丹 发表于 2022-03-20 09:47
xv01能装的下?我看青训7200(138*47*26)电池比我这个(135*43*25)还大一点点

可以装得下的,我就是用的这个,t插

但丹 发表于 22-3-20 12:55:48

隼卯 发表于 2022-03-20 11:19
可以装得下的,我就是用的这个,t插

我也是t插,感谢

熙熙 发表于 22-3-22 16:39:09

2S8000mah   完美契合
http://image.rcfans.com/pic/20220322/164793827731271_547.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220322/1647938281886517_890.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2 3
查看完整版本: xv01电池