Cocovena 发表于 22-3-20 22:53:44

坲系小白鼠 发表于 2022-03-20 22:46
好像有点太软了吧,飞坡的时候头有点扎

不算软了,扎头应该是因为那就不是什么坡,就是坑洼地而已。因为是94118的避震,先天条件就是这样,要么就换避震油,懒得弄,将就了

碳蛇蛇 发表于 22-3-20 23:03:50

这一套得多少钱啊,能跑多直啊

Cocovena 发表于 22-3-21 07:02:25

碳蛇蛇 发表于 2022-03-20 23:03
这一套得多少钱啊,能跑多直啊

不贵,1k以内能弄完。但是新手不推荐,毕竟车架问题还是太多,建议还是选主流车型。我是曾经踩过坑,但是又舍不得扔,折腾

caolemeng 发表于 22-3-21 14:37:24

可以的

Cocovena 发表于 22-3-21 15:26:52

caolemeng 发表于 2022-03-21 14:37
可以的

胖哥1017 发表于 22-3-25 23:12:52

你这头推到姥姥家了 怎么说呢 自娱自乐可以!没有一点战斗力跟朋友跑圈的时候一个急转弯 就翻车!

Cocovena 发表于 22-3-25 23:54:28

胖哥1017 发表于 2022-03-25 23:12
你这头推到姥姥家了 怎么说呢 自娱自乐可以!没有一点战斗力  跟朋友跑圈的时候一个急转弯 就翻车!

本来也就是自娱自乐。另外,这是塑料篮球场,摩擦力很大,别说这车推头翻车,你换什么xv、ptg来也一样推头翻车。我在另一边糙面广场砖上飘就完全不是这样

Cocovena 发表于 22-3-25 23:58:23

胖哥1017 发表于 2022-03-25 23:12
你这头推到姥姥家了 怎么说呢 自娱自乐可以!没有一点战斗力  跟朋友跑圈的时候一个急转弯 就翻车!

我之所以选这个场地拍视频就是因为摩擦力大,不用快速就能做出大姿态。一个人拍没办法,必须慢速,要不就撞墙了

胖哥1017 发表于 22-3-26 08:22:20

还是那句话 我们对好姿态的理解可能有很大的偏差 !你开心就好!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

一口可乐一口烟 发表于 22-3-26 09:04:13

10车拉力太小了,调的再好肉眼都很难看清,不如低一点随便飘,当然离地高一点多少拉灰通过性能好点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94123,这姿态如何?