Yacy 发表于 22-3-20 16:53:02

卡屯空翻会折拉杆球头胶

请问卡屯空翻会折拉杆球头胶是什么原因呢。我之前已经断过一根,以为是调toe的时候拉杆拉太出去了,回家还特意把拉杆往里面调了。之后再去玩发现还是一样,拉杆已经快断了。有什么办法可以解决?要换金属的嘛
http://image.rcfans.com/pic/20220320/1647766367173812_855.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Yacy 发表于 22-3-20 17:15:51

是轮胎磨得,空翻的时候轮子会向外张开磨拉杆,这要怎么解决

的我嘻嘻 发表于 22-3-20 17:35:04

你转向杯哪里是不是动过啊,位置装错了

木土艮 发表于 22-3-20 17:43:47

舵保太松了…轮毂磨的拉杆

Yacy 发表于 22-3-20 18:20:28

的我嘻嘻 发表于 2022-03-20 17:35
你转向杯哪里是不是动过啊,位置装错了

该怎么装呢,确实换过hr的

無言 发表于 22-3-20 20:13:09

怎么看出来是轮胎磨的

BillK 发表于 22-3-20 20:20:10

换新出的T厂sledge吧!卡屯是辆毫无特点的车

Yacy 发表于 22-3-20 23:04:59

BillK 发表于 2022-03-20 20:20

我不卖车,同样的车有一台就够了。卡屯无特点是什么意思呢,是因为电越底,没有特殊设计嘛

Yacy 发表于 22-3-20 23:06:13

BillK 发表于 2022-03-20 20:20

我对t厂不太感冒,不是很喜欢它的车壳设计,电设看起来也很塑料。但是车架一直听说不错,之前想入一台小x

结剧 发表于 22-3-20 23:18:23

曾经我非常认真的按照调前后束,非常认真的调-2度,结果发现,这野跑大脚不能调,必须保留虚位
自从有虚位了,这拉杆不弯了,球头不掉了,一口气飞五米
页: [1] 2
查看完整版本: 卡屯空翻会折拉杆球头胶