杨小二ˇ 发表于 22-3-20 22:38:50

xv01这套性价比高吗

新手求问 下面这样搭配性价比高吗 还需要购买哪些升级件呀
http://image.rcfans.com/pic/20220320/1647788645300398_826.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

没有名子 发表于 22-3-20 22:41:48

小飞象控不建议

小朋友123 发表于 22-3-20 22:44:21

舵机电调电机没必要这么贵,舵机75左右的短身舵机就可以,火凤凰120a175左右电机540有感无刷175左右

杨小二ˇ 发表于 22-3-20 22:45:50

小朋友123 发表于 2022-03-20 22:44
舵机电调电机没必要这么贵,舵机75左右的短身舵机就可以,火凤凰120a175左右电机540有感无刷175左右

这套动力是太贵了吗不想用火凤凰好盈的话 还有更便宜的套装吗

kaoyan116 发表于 22-3-20 22:48:42

杨小二ˇ 发表于 2022-03-20 22:45
这套动力是太贵了吗  不想用火凤凰  好盈的话 还有更便宜的套装吗

那就只能有刷动力了

杨小二ˇ 发表于 22-3-20 22:51:17

kaoyan116 发表于 2022-03-20 22:48
那就只能有刷动力了

所以好盈套装最便宜的就是我选的这个了嘛

小朋友123 发表于 22-3-20 22:56:26

杨小二ˇ 发表于 2022-03-20 22:45
这套动力是太贵了吗  不想用火凤凰  好盈的话 还有更便宜的套装吗

还行吧,你有这个条件上这个没毛病

波dian 发表于 22-3-20 22:57:23

一样的配置用着省心没啥问题
http://image.rcfans.com/pic/20220320/1647788229651270550.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

杨小二ˇ 发表于 22-3-20 23:03:25

没有名子 发表于 2022-03-20 22:41
小飞象控不建议

这个控不是据说性价比很高有其他推荐吗

杨小二ˇ 发表于 22-3-20 23:49:49

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: xv01这套性价比高吗