隼卯 发表于 22-3-21 07:54:26

wr8金属转向选择

原厂转向有些晃,想换金属转向了,gpm好还是in好啊?找了一圈gpm带轴承,in是不带轴承吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220321/1647820451568459523.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

叫啥都不行 发表于 22-3-21 09:21:58

wr8好怀念啊。。

叫啥都不行 发表于 22-3-21 09:23:17

卖好久了
http://image.rcfans.com/pic/20220321/1647825790227804_840.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

隼卯 发表于 22-3-21 10:00:40

叫啥都不行 发表于 2022-03-21 09:23
卖好久了

这个车好玩

于浩 发表于 22-3-21 11:04:21

还是in的吧 in包装里不带轴承得单独买

隼卯 发表于 22-3-21 19:42:32

于浩 发表于 2022-03-21 11:04
还是in的吧 in包装里不带轴承得单独买

okk已入手,谢谢

橘子汽水丶 发表于 22-3-22 08:45:03

什么都不要买gpm的 太次了