跑不快的浮生 发表于 22-3-28 15:31:48

养乐多12138 发表于 2022-03-28 13:59
这么袒护他 你大概就是他的同党

这世界不是只有对与错黑与白。

养乐多12138 发表于 22-3-28 15:33:39

跑不快的浮生 发表于 2022-03-28 15:31
这世界不是只有对与错黑与白。

这世界果然还有看不懂玩梗的人

zyczyc 发表于 22-3-28 15:38:53

不懂,但是刺激

中山 发表于 22-3-29 17:54:19

不管是A厂还是T厂都是商人,商人逐利是本性。不要想着厂家发善心!黑心商人说的都是大户。

弱水三 发表于 22-3-30 08:35:50

丁磊 发表于 22-3-28 09:01
针对的是抄袭品牌,不是所有品牌,拿出实力公平竞争完全没问题,这楼主也是有意思,仔细问过你老板是啥品牌 ...

请教下是哪个品牌抄袭的ARRMA。。私信也行:lol

结剧 发表于 22-3-30 21:35:37

弱水三 发表于 2022-03-30 08:35
请教下是哪个品牌抄袭的ARRMA。。私信也行

有底盘的,四个轮子的

可曾听闻… 发表于 22-4-4 17:24:53

新新桥上 发表于 2022-03-27 01:08
好可惜,arrma至今还没赚到我一分钱

也没赚到我

十万伏特比卡丘 发表于 22-4-11 12:08:21

十万伏特比卡丘 发表于 22-3-26 21:15
前两天店里说老板发了消息卖X罗要全部人把别的品牌之前上架的产品下架,老板跟运营在店里商量这事。店里怎 ...

回复这么炸有点吓到,没法一一回复了有空上个贴说下吧
RCFANS还是给力的,虽然调了区居然没删,之前审核发不出的给版主添麻烦了
现在只关系啥时候疫情好转玩车啊 没搞两星期啦

喝饮料不加冰 发表于 22-4-13 23:42:29

未泯的童心 发表于 2022-03-26 21:57
之前有个自称戴总的,吊的一批。天天吊打,就差屌打它m。现在在某鱼上卖二手全新a..ma的车。

B站沙漠拍视频的那个?

RogerYY 发表于 22-4-16 00:06:55

十万伏特比卡丘 发表于 2022-04-11 12:08
回复这么炸有点吓到,没法一一回复了有空上个贴说下吧
RCFANS还是给力的,虽然调了区居然没删,之前审核发不出的给版主添麻烦了
现在只关系啥时候疫情好转玩车啊 没搞两星期啦

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 模型底层打工人对迈X罗代理美爹作风有感