jdhdh 发表于 22-3-27 15:49:50

胡狼 发表于 2022-03-27 15:41
是啊,塑料件撞了只坏那几个,金属件一坏坏一片。

都已经升级了金属件,现在也没有办法啦https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

jdhdh 发表于 22-3-27 15:50:38

胡狼 发表于 2022-03-27 12:51
全金属更烂了,甚至不如原厂塑料件。

只是一部分部件是金属的

jdhdh 发表于 22-3-27 15:52:50

胡狼 发表于 2022-03-27 15:41
是啊,塑料件撞了只坏那几个,金属件一坏坏一片。

有些部件是金属的,有一部分还是塑料的
,刚刚换了一对金属的转向杯

唐天 发表于 22-3-27 17:42:20

玩,刷街没问题的。别撞就行了。正常玩,没事,没有说的那么不堪。挺好的一部车的,记住每次检查一下螺丝什么的就好了。

jdhdh 发表于 22-3-27 19:31:42

唐天 发表于 2022-03-27 17:42
玩,刷街没问题的。别撞就行了。正常玩,没事,没有说的那么不堪。挺好的一部车的,记住每次检查一下螺丝什么的就好了。

撞的话,维修成本和其他的车比起来,便宜多啦

wawa128 发表于 22-3-28 01:06:37

jdhdh 发表于 2022-03-27 19:31

便宜是便宜,就是老修车太烦…

空灵 发表于 22-3-28 02:44:42

千万别撞,这车和我的94177号称无限修,我新车下地三次,修了三次https://app.rcfans.com/public/emotion/face_umm.png

唐天 发表于 22-3-28 23:17:11

是的不心疼

兄弟姐妹们快来 发表于 22-3-30 20:26:44

还不如买一辆新的,便宜的才最贵。转速高了主油针自己转,都不用调的。真正的玩儿车两分钟修车两小时

兄弟姐妹们快来 发表于 22-3-30 20:29:10

只能跟你这么说,这车小心开,慢慢的走别撞没问题。但是你要体验加速换挡,暴力爽玩儿,就别想了。上一分钟暴力拉油门,下一分钟立马抛锚维修
页: 1 [2] 3
查看完整版本: hsp94122质量怎么样,能不能暴力驾驶