Mr潘gg 发表于 22-3-30 16:26:20

大F改了中差后,速度快了,电机容易保护。

速度变快了,一抬头齿轮卡拉卡拉的响,头就抬不起来了,中差46T,电机原厂20t,中差油上的1500万。有大神知道什么情况吗?是不是需要更大的中差齿轮比
http://image.rcfans.com/pic/20220330/1648628589525600_993.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220330/1648628601212894_65.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

岁月如风 发表于 22-3-30 16:41:02

速度快,扭力就小了,换小一点的电机齿。大F改了简易中差,变快了,就是没有之前的减速增扭中差了。所以扭力不够了。

yilong2002 发表于 22-3-30 17:19:06

老大f原厂换算成电机齿加简易中差相当于是10+48。你这齿轮比例太不对了。。。。你换一个11t的试试。

wy0915 发表于 22-3-30 17:40:06

改中差 电机座是不是就不再需要了?

Mr潘gg 发表于 22-3-30 17:48:00

wy0915 发表于 2022-03-30 17:40
改中差 电机座是不是就不再需要了?

嗯嗯,不用了

Mr潘gg 发表于 22-3-30 17:48:36

yilong2002 发表于 2022-03-30 17:19
老大f原厂换算成电机齿加简易中差相当于是10+48。你这齿轮比例太不对了。。。。你换一个11t的试试。

谢谢,我试下

坐在窗台听雨声 发表于 22-3-30 17:54:35

我用的是兴耀华那个60t的中差,但是那个差速齿尺寸感觉不太强,想试试兴耀华那个新车的金属中差

沧狮 发表于 22-3-30 19:31:01

我的新f原厂齿16t难道还不一样吗

Mr潘gg 发表于 22-3-30 19:59:37

沧狮 发表于 2022-03-30 19:31
我的新f原厂齿16t难道还不一样吗

估计是我记错了

NICD 发表于 22-3-30 20:09:29

齿比问题,改中差,还用20t,齿比就是快1:2了。原厂才1:4左右,你这电设肯定顶不住。换个11t 电机齿。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大F改了中差后,速度快了,电机容易保护。