大斐飞 发表于 22-4-1 19:46:42

新手求问这里用什么工具拆卸?润滑油用什么样的?

1.想拆卸保养,发现轮毂没有合适的工具拆,求个关键字我去网购一下
2.这种连接杆上什么样子的润滑油呢?现在拆下来的上面的油都黑了
http://image.rcfans.com/pic/20220401/1648813482052617886.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220401/1648813486344683233.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我是个大天才 发表于 22-4-1 19:59:27

XX mm 结合器 扳手,XX就是你锁胎螺帽的尺寸
至于这个固定座,弄点铅笔灰就好了,上油很容易沾灰。

永盛粮油 发表于 22-4-1 20:17:44

17的扳手就行

大斐飞 发表于 22-4-1 20:49:07

我是个大天才 发表于 2022-04-01 19:59

感谢我去搜一下

tianxin521314 发表于 22-4-1 21:27:14

汽车套简就可以

信天游游 发表于 22-4-1 23:33:55

佩服,出道即巅峰

s282904655 发表于 22-4-2 01:24:03

原车扳手呢?

JohnSchoRne 发表于 22-4-3 10:34:31

我是个大天才 发表于 2022-04-01 19:59

铅笔灰好评

yilong2002 发表于 22-4-3 13:41:56

你的第1个问题,不是说要用这样奇形怪状的扳手,用17毫米的六角扳手就行。

ljgfh0012 发表于 22-4-3 14:24:54

楼主厉害,出道即巅峰。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求问这里用什么工具拆卸?润滑油用什么样的?