hudsonwang 发表于 22-4-1 21:29:02

各位 新款大f v2可以换哪些壳

前后车壳柱的位置和老款一样吗,原厂壳已经草的草不多了,准备换个壳,各位,闲鱼淘宝上哪些壳能买啊

wff222 发表于 22-4-1 23:22:05

上防滚架啊,

单眼皮 发表于 22-4-1 23:25:35

找轴距差不多的就行了,一些十车攀爬车壳就可以用,看长度几乎一样的就可以了,应该有很多,不过扛不住翻车啊,还要是防滚架,活着经常换车壳,补强弄好应该也还行

hudsonwang 发表于 22-4-2 13:07:35

wff222 发表于 2022-04-01 23:22
上防滚架啊,

有点丑 还是喜欢仿真壳

欧比斯拉奇 发表于 22-4-2 13:35:35

我的壳也基本报废了

hudsonwang 发表于 22-4-2 13:36:06

欧比斯拉奇 发表于 2022-04-02 13:35
我的壳也基本报废了

车顶磨了个洞 车壳多处裂开

欧比斯拉奇 发表于 22-4-2 17:38:41

hudsonwang 发表于 2022-04-02 13:36
车顶磨了个洞 车壳多处裂开

我是车顶两个洞,多处裂缝

单眼皮 发表于 22-4-2 19:20:27

楼主可以看看不死壳有合适的不,流浪应该是差不多尺寸的,不死壳做好防磨韧性很好,当防滚架用,丑确实丑那么一点点,不过挺耐用的,pc车壳扛不住大冲击
http://image.rcfans.com/pic/20220402/1648898426390216_963.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220402/164889842643038_109.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wff222 发表于 22-4-3 10:19:23

hudsonwang 发表于 2022-04-02 13:07
有点丑 还是喜欢仿真壳

那就是只有钞能力才能满足了,要是我玩一个空翻报销一个壳

hudsonwang 发表于 22-4-3 16:15:29

wff222 发表于 2022-04-03 10:19
那就是只有钞能力才能满足了,要是我玩一个空翻报销一个壳

也不至于吧 我练手两个礼拜 翻得比较多 现在原厂车壳裂了几个地方,目前翻车少很多了,基本一两个月换一个壳也还行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位 新款大f v2可以换哪些壳