H超 发表于 22-4-2 13:00:57

加入大脚团伙了,热乎着

其实,我个人审美不是很喜欢大脚车型,唯一目的就是小区里溜溜孩子,跑跑公园,也没用车友,就自己玩,再各位大佬的指点下,买了新车,怕二手车踩坑。
http://image.rcfans.com/pic/20220402/1648875526488720690.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

likunlk11 发表于 22-4-2 13:10:46

我和你一样 不懂二手 怕被坑 所以买的新车 记得调舵机摆臂。不调两个舵机会憋。
http://image.rcfans.com/pic/20220402/164887620600716882.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

H超 发表于 22-4-2 13:10:57

新车落地需要注意哪些?好像我记得要调舵机,拉孩子的话需要op哪些,两娃一共应该50多斤,能不能拉两拖车,求各位大佬指点下。

BillK 发表于 22-4-2 13:24:58

新车下地,最重要是要去神台前装三柱香,烧点金银财宝,倒后镜绑条红绳子,再过七七四十九天才能下地

恶魔の菊花 发表于 22-4-2 13:35:42

这个我以前拉过奥德赛。。你算算能拉你几个娃。。哈哈哈。。

da78887666 发表于 22-4-2 16:38:06

新车玩就完了,想op的话就是哪里玩坏了升级哪里,拉孩子的话顶多电机电调舵机坏

xuzhi0131 发表于 22-4-2 16:46:09

舵机打架得话拆掉一个

H超 发表于 22-4-3 01:27:16

恶魔の菊花 发表于 2022-04-02 13:35
这个我以前拉过奥德赛。。你算算能拉你几个娃。。哈哈哈。。

原厂配置拉的?

到时候再说 发表于 22-4-3 01:53:16

不建议升级。坏哪全原厂就好了

H超 发表于 22-4-3 01:59:29

到时候再说 发表于 2022-04-03 01:53
不建议升级。坏哪全原厂就好了

原车配置能拉娃吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 加入大脚团伙了,热乎着