H超 发表于 22-4-5 01:49:41

天堂使者 发表于 2022-04-04 16:15
这应该不是问题  用角铁做一个

怎么个做法?有图吗,看看,我买了清冷轮,但我瞅着这清冷轮也没很坚固的感觉。

满月飞明镜 发表于 22-4-5 12:04:58

H超 发表于 2022-04-05 01:49
怎么个做法?有图吗,看看,我买了清冷轮,但我瞅着这清冷轮也没很坚固的感觉。

便宜的买5cm以上的魔术粘带,缠在后提手上,然后包胶螺纹钢丝圈,用热熔胶一坨粘好,拖车找地方也是包胶螺纹钢丝圈,中间快拆扣链接,成本一件都是几块钱七八个那种,我大s拖727就是这样,如果实际使用左右飘荡用热熔胶涂个限制就行。
硬连接没那么灵活,但是这种连法丑点

满月飞明镜 发表于 22-4-5 12:05:52

贴满配重块可以,但是不能高速,高速一个满油门传动轴钮麻花

满月飞明镜 发表于 22-4-5 12:06:41

拖车勾你的有电钻,宝里找到的全都得打孔安装,破坏性强迫症表示无法接受

满月飞明镜 发表于 22-4-5 12:08:31

前面打字说错了,粘带直接就能把钢丝圈固定结实的,钢丝圈上快拆葫芦扣会飘荡,用热熔胶两坨钢丝圈哈上去卡一下葫芦扣位置

满月飞明镜 发表于 22-4-5 12:16:04

我这个提着727挂着大s上楼没问题,就是快拆扣买的那种几毛一个的铝的时间长弹簧功能断了,但是不耽误用

H超 发表于 22-4-5 14:12:48

满月飞明镜 发表于 2022-04-05 12:16
我这个提着727挂着大s上楼没问题,就是快拆扣买的那种几毛一个的铝的时间长弹簧功能断了,但是不耽误用

我是拖两娃,不是拖车,那个快接有关键词吗

哈哈小郭 发表于 22-4-5 14:58:19

你需要个这个
http://image.rcfans.com/pic/20220405/164914188074587181.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

H超 发表于 22-4-5 15:03:26

哈哈小郭 发表于 2022-04-05 14:58
你需要个这个

好评。

哈哈小郭 发表于 22-4-5 15:05:22

H超 发表于 2022-04-05 15:03
好评。

某鱼打印件
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大s入手了,现在问题是拖车要固定在大s屁股哪个地方?