岁月如风 发表于 22-4-5 11:23:07

妖妖铃 发表于 2022-04-05 11:21
轮胎是exb原厂胎,感觉也能凑合用!拾荒胎以后有钱搞下,据说抓地力很强!

地面都是小石头、沙子,打滑。

岁月如风 发表于 22-4-5 11:31:38

妖妖铃 发表于 2022-04-05 11:18
是不是大齿要大点,电机齿要小点?

大哥,是相反, 电机齿(数)大,大齿(数)小是增加速度。
因为你的电机力气很大,所以速度慢(kv数才800),所以速度不够,利用齿轮增加速度。

realjin 发表于 22-4-5 12:23:07

妖妖铃 发表于 22-4-5 16:14:01

realjin 发表于 2022-04-05 12:23
5687用28/47的齿比组合抬头抬的都烦死了。估计你的齿比没有配合好。

28是电机齿?

妖妖铃 发表于 22-4-5 16:15:15

岁月如风 发表于 2022-04-05 11:31
大哥,是相反, 电机齿(数)大,大齿(数)小是增加速度。
因为你的电机力气很大,所以速度慢(kv数才800),所以速度不够,利用齿轮增加速度。

搜嘎,明白了,明白了,感谢大佬,柏油路我也试了,抬起半个车身吧

大萌新 发表于 22-4-5 20:50:13

無言 发表于 2022-04-05 09:49
直接怼smc120c电池

看了你的评论 我选择相信你
http://image.rcfans.com/pic/20220405/1649162988715770473.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

無言 发表于 22-4-5 22:22:18

大萌新 发表于 2022-04-05 20:50
看了你的评论 我选择相信你

一堆电池抵得上我两台车,,,壕

大萌新 发表于 22-4-6 14:25:14

無言 发表于 2022-04-05 22:22
一堆电池抵得上我两台车,,,壕

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拉个烟儿问个问题!