开鸟撞飞机 发表于 22-4-7 22:05:22

另外火头的话在欧洲那边用os还蛮普遍的,但是换了os就别换回去了,不然容易漏气。
另外像罗西那种引擎平时用ct06的,其实是中性火头,因为压缩比os高,如果搭配p3的话可能太热了,可以往p4和p5上用。
螺纹的话罗西的螺纹长一些,所以os火头可以装罗西引擎,但是罗西火头不能装os引擎,会攻牙。

xiangbiao 发表于 22-4-8 00:09:40

没想到本帖成为油品讨论帖https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wa.png,我主要还是跑mp10越野。gt这种车呢也就感受下二档,本来也是用vp25%,不过现在缺货先用30%,还好那个罗西gt引擎温度都没超过120

啊南 发表于 22-4-8 09:07:54

xiangbiao 发表于 2022-04-07 14:05
兄弟,我都玩这份了还能不知螺纹不对?要是不对只能是不百分百完全对,总体螺纹是对的,关键是p3火头前端和罗西缸顶是吻合的。最重要的是你现在去买个罗西火头试试,虽然我还有两颗全新的。

你开心就好了,真的

扑克兔 发表于 22-4-8 09:42:48

我rtr引擎经常在150度上下工作,也没出啥问题

童年稚气 发表于 22-4-8 11:13:47

扑克兔 发表于 2022-04-08 09:42
我rtr引擎经常在150度上下工作,也没出啥问题

我的中阳16级上过180度https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

走火入魔 发表于 22-4-8 11:20:54

xiangbiao 发表于 2022-04-07 14:05
兄弟,我都玩这份了还能不知螺纹不对?要是不对只能是不百分百完全对,总体螺纹是对的,关键是p3火头前端和罗西缸顶是吻合的。最重要的是你现在去买个罗西火头试试,虽然我还有两颗全新的。

有空看看精品贴

开水烫猪头 发表于 22-4-8 14:18:28

求vp甲醇油购买方式!万分感谢

seven77 发表于 22-4-8 21:26:25

ys就是os    ys os 就是cosmo   一样的顶级竞赛油啊比较润日本风格 就是比较均衡积碳这个 ys我如果锁的比较死 会有一点点顶部的微黄 但是如果发动机维护 打开只要纸巾一擦就没了 这种其实不算积碳 确实比较润发动机跑下来整体温度控制和线性 都很适合我的手感跑平路机用不了30油我都用25

seven77 发表于 22-4-8 21:28:16

竞赛发动机如果下场地 要出高工况那必定一定要磨开 娱乐机无所谓竞赛机要是没有磨开 就直接锁定油针的结果是很容易挂的

seven77 发表于 22-4-8 21:33:20

竞赛引擎加工精度 这个其实挺有意思 因为是竞赛发动机abc结构 缸套镀鉻为了达到最佳热配合的气密运行条件上锥度都会做到4/1000英寸 这时候 只有在热机完全磨透后才有这个最佳配合 出厂状态都是上锥过盈配合必须必须在工况温度和转速下热配合磨合我上磨台 发动机保温套后都要控制在110的火头温度以上磨合而且都是中转速初磨合 最后进行中高转速温度逼进130高高工况配合后 才感下地锁起油针
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 分享下油车的那些小小经验