浩子哥 发表于 22-4-7 23:00:55

原厂状态玩了快四年了,坏过的地方是两个转向舵机,扫齿了,后来换成了2075X金属齿舵机,感觉还是不够力。建议原厂动力玩,不易坏,然后哪里坏了再换哪里。

浩子哥 发表于 22-4-7 23:03:39

蓝胖胖 发表于 2022-04-07 20:00
轮胎上的装饰圈拆下来打磨一下,边非常锋利

赞同,这个装饰圈爬爬撞撞边缘上就容易出现尖锐的地方,会挂到胎皮,玩一玩就需要拆下来用砂纸打磨。不装又感觉少了点什么。

崩子儿 发表于 22-4-9 22:12:35

这车我换了无刷,可玩度更高了,他和老款大E结构基本是一样的,只是多了差速锁和快慢档,所以结实程度参考大E,说他换了无刷爱坏,我觉得原因主要是他的摆臂角度太大,导致传动受到的扭力更大,速度太快更容易损坏而已,但是摆臂的角度可以调节,降低车身后挂高速档你就当他是大E。

谢国祥 发表于 22-4-12 23:15:27

在家里玩了下,很好玩,放假了要出去玩一下

年年 发表于 22-4-24 00:11:19

小小楠 发表于 2022-04-07 22:44
转向舵机,电调,轮胎压片!剩下的随便玩不是飞坡,撞树,这车没啥问题

没玩过大脚,请问轮胎压片是什么东东?

小小楠 发表于 22-4-24 11:29:55

年年 发表于 2022-04-24 00:11
没玩过大脚,请问轮胎压片是什么东东?

轮毂上,橙色的!
http://image.rcfans.com/pic/20220424/1650770978331837_611.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

冬阳 发表于 22-4-25 15:25:33

不建议你换无刷,换了等的修哇

nashui131 发表于 22-4-25 15:31:04

烟酒僧丶 发表于 2022-04-07 20:12
换996金属舵机齿,防扫齿

有推荐店铺吗,我买了,用不了啊,不一样,你得安上了吗

directguo 发表于 22-4-25 16:36:31

玩了一个半月,换了2个舵机,断了一根传动轴,轮胎有各种小破洞,别的没问题

谢国祥 发表于 22-4-25 22:40:35

directguo 发表于 2022-04-25 16:36
玩了一个半月,换了2个舵机,断了一根传动轴,轮胎有各种小破洞,别的没问题

这轮胎真的太软太薄了,已经坏了一个了,现在用的卡屯原厂胎,虽然没有原厂好看,但是厚实些
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用过大s的来一下