ヾ永恆℡ 发表于 22-4-10 20:21:47

锋爷 发表于 2022-04-10 20:17
看到有一家有三百多的800

嗯淘宝摩特旗舰店我活动时候买的710    127    摩特800现在确实368

锋爷 发表于 22-4-10 20:26:11

ヾ永恆℡ 发表于 2022-04-10 20:21
嗯淘宝摩特旗舰店  我活动时候买的710    127    摩特800现在确实368

嗯,收藏看看。之前我那个是机车武装店铺买的,21购买的,还是二零年购买的,今年的十二月份才开封就用不了了。

锋爷 发表于 22-4-10 20:29:09

ヾ永恆℡ 发表于 2022-04-10 20:21
嗯淘宝摩特旗舰店  我活动时候买的710    127    摩特800现在确实368

398……

ヾ永恆℡ 发表于 22-4-10 20:53:57

锋爷 发表于 2022-04-10 20:26
嗯,收藏看看。之前我那个是机车武装店铺买的,21购买的,还是二零年购买的,今年的十二月份才开封就用不了了。

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png假的太多   我也不敢随便买

关gg 发表于 22-4-10 21:43:00

锋爷 发表于 2022-04-09 17:14
都试过问题还在,虽然目前不用他了

模特710就这样,我也是,尤其是怠速的时候特别容易淹火花塞,但是对缸头和活塞润滑特别好,拆缸头会发现活塞上一层机油,特别润滑!不像别的机油拆开特别干,可以尝试一下1比30,因为这个级别的机油说明书标的用在摩托车上是一比50

关gg 发表于 22-4-10 21:43:55

锋爷 发表于 2022-04-09 17:14
都试过问题还在,虽然目前不用他了

而且模特710几乎没有积炭,机油参与燃烧的特别少,基本都是保留在润滑了

气吞万里如虎 发表于 22-4-10 22:00:04

天猫国际有摩特800,德国直邮,双11买的200块,

锋爷 发表于 22-4-10 22:00:56

气吞万里如虎 发表于 2022-04-10 22:00
天猫国际有摩特800,德国直邮,双11买的200块,

嗯,哪个店铺?

但丁 发表于 22-4-11 10:26:13

我是在机车武装买的 哥们推荐的 他一直在他家买 到今天新车磨合下地了2次 感觉还行开始在京东旗舰店买过 结果日期。。。。。。还有不到6个月过期 我一想那时候机油根本用不完 就给退了

锋爷 发表于 22-4-11 12:12:17

但丁 发表于 2022-04-11 10:26
我是在机车武装买的 哥们推荐的 他一直在他家买 到今天新车磨合下地了2次 感觉还行  开始在京东旗舰店买过 结果日期。。。。。。还有不到6个月过期 我一想那时候机油根本用不完 就给退了

哎,
http://image.rcfans.com/pic/20220411/1649650334025932616.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 假货…..