李致远 发表于 22-4-16 21:52:23

ljgfh0012 发表于 2022-04-11 11:44
车尽量轻点。操作不行就别作死。摔出暗伤来,你能烦死,找不到毛病。

换了一套齿轮和中差隔断还有波箱盖,好了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

李致远 发表于 22-4-16 21:54:07

老E快跑 发表于 2022-04-12 21:06
而且,还要仔细听,中差磨损大了也会咔咔咔响

我可能是壳子变形了,换了新的就好了,不过旧的我也没发现哪里间隙大,有可能我之前买的齿轮斜度太大了,我新买的BRC的齿比较直,就很好用

ljgfh0012 发表于 22-4-16 22:08:20

李致远 发表于 2022-04-16 21:52
换了一套齿轮和中差隔断还有波箱盖,好了

这个车就这毛病你知道吗?有时候你已经把这个嗯车架骨架这一块摔出硬伤来了,但是这种硬伤,嗯都是微量的变形。但是鉴于这个网络这个论坛里面这个平台啊,这种极端主义分子比较多啊,动不动就开喷,反正就是他车多他说的就是真理,所以也不想计较这些啊,所以有毛病自个儿找去吧,我懒得说。兄弟你能找见这个毛病,只能说你还是比较爱研究的,一个人不爱研究,自暴自弃,成天这个车,垃圾那个车水货,那你也无敌了,关键的问题是如果说是什么方法都用了,这个车就是不行咱再说关键问题不在这,问题是这车在好多,人手里边他一点事没有,有问题他完全可以解决,但是这好多极端分子他不解决问题,他是知道出了问题心态炸裂了,老子不骂两口,不解气呀。

精灵之家 发表于 22-4-19 15:19:24

你的传动轴弯没弯?

ljgfh0012 发表于 22-4-19 17:14:15

精灵之家 发表于 2022-04-19 15:19
你的传动轴弯没弯?

只要你操作上没有严重失误的话,这玩意儿原厂就没问题,弯不了的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大X后差速齿特别容易扫,这个该怎么解决呢,到底是哪里出了问题,求助