人在马在 发表于 22-4-12 20:37:19

超级用户 发表于 22-4-12 13:05
比大s能拖更能爬

那论坛里怎么都是推荐大S呢。。。。

小小楠 发表于 22-4-13 08:23:07

超级用户 发表于 2022-04-13 07:42
便宜 不用改 将就能玩能拖点 那就买s
大x按我上面说的那样设置 那可是超强能拖能爬了

那想在跑起来,是不是又要换一遍!

上杭小飞侠 发表于 22-4-13 08:27:27

H超 发表于 2022-04-12 18:27
大x多少钱?

每种车风格不同,大x是动力强但是价格高,而且速度快有时候拖东西一不小心就起飞了。大s走走爬爬还是挺好玩的。如果热你就加风扇,不用出门野也可以不用防护罩。
http://image.rcfans.com/pic/20220413/1649809646094300_932.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 22-4-13 16:24:09

H超 发表于 2022-04-11 20:00
我当时问的时候大家都说买大s。。。。买了大s现在大家又说大x。。。。

别听他们的,大s拖车最合适,不过你这样罩个罩子,还没有散热风扇,确实有点吃力。大x就像楼上说的,一不注意就起飞,它的线性并不适合拖车。

H超 发表于 22-4-13 18:04:07

我每天都有空 发表于 2022-04-13 16:24
别听他们的,大s拖车最合适,不过你这样罩个罩子,还没有散热风扇,确实有点吃力。大x就像楼上说的,一不注意就起飞,它的线性并不适合拖车。

好的,风扇已经买了,在路上,还有这个电机齿换低t,是不是拉力更大?

我每天都有空 发表于 22-4-13 19:26:14

H超 发表于 2022-04-13 18:04
好的,风扇已经买了,在路上,还有这个电机齿换低t,是不是拉力更大?

我大x大s都有,这么说吧,你看看论坛里面有不止一台大s的车友,他们玩来玩去,最后至少有一台原装配置基本没有op的。大s这车就适合返璞归真,和家里人慢慢玩,休闲玩,真要去飞坡有越野大脚,拉灰有短卡拉力,攀爬人家就不和你大s玩儿https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

tomsmish 发表于 22-4-13 20:00:34

H超 发表于 2022-04-12 00:56
换无刷电机,电调不用换吗?

需要换

H超 发表于 22-4-13 21:02:31

我每天都有空 发表于 2022-04-13 19:26
我大x大s都有,这么说吧,你看看论坛里面有不止一台大s的车友,他们玩来玩去,最后至少有一台原装配置基本没有op的。大s这车就适合返璞归真,和家里人慢慢玩,休闲玩,真要去飞坡有越野大脚,拉灰有短卡拉力,攀爬人家就不和你大s玩儿

我买大s唯一目的就是拖孩子。。。不过现在电机发热很厉害不知道怎么搞好。

我每天都有空 发表于 22-4-13 21:07:30

H超 发表于 2022-04-13 21:02
我买大s唯一目的就是拖孩子。。。不过现在电机发热很厉害不知道怎么搞好。

某宝三洋风扇啊,几块钱一个,5v的,多备几个,直接接收供电就可以。

H超 发表于 22-4-14 01:08:21

我每天都有空 发表于 2022-04-13 21:07
某宝三洋风扇啊,几块钱一个,5v的,多备几个,直接接收供电就可以。

有,但感觉效果不是非常的明显,而且接收取电挺尴尬的,没口,我拔灯的口拔了,插风扇了,里面还有两个口,一个rpm,一个v/t,这两口都没电。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大s,拖了20分钟,可以煎鸡蛋了。