wuzhou 发表于 22-4-12 18:55:00

天秤座噶辉仔 发表于 2022-04-12 16:47
我有大s,觉得大s很好,可拉可玩

我发现有大s的模友,都对这车评价很高

wuzhou 发表于 22-4-12 18:55:58

我每天都有空 发表于 2022-04-12 17:01
当然大s,低速档还可以给小孩玩

嗯嗯,我开始也考虑这方面了,毕竟安全最重要,大s虽然老了点儿 丑了点儿,但是啥地也能跑,也挺结实

tikitang 发表于 22-4-12 19:02:31

lmt适合大人玩 比较猛 大s更偏娱乐 拉小孩都行

恶魔の菊花 发表于 22-4-12 19:23:46

大s的保有量不要太大。。
http://image.rcfans.com/pic/20220412/1649762619642856_600.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我每天都有空 发表于 22-4-12 20:29:01

wuzhou 发表于 2022-04-12 18:55
嗯嗯,我开始也考虑这方面了,毕竟安全最重要,大s虽然老了点儿 丑了点儿,但是啥地也能跑,也挺结实

换个壳呗
http://image.rcfans.com/pic/20220412/1649766531848523_641.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

LICHUN9200 发表于 22-4-12 20:41:11

两款车我都有,论低速线性肯定是大S略胜于LMT,溜娃还是大S稳,LMT偏向高速性能大脚,低速不好把控,万一手贱车就串出去了,在拉个娃很危险;

wuzhou 发表于 22-4-13 11:40:51

LICHUN9200 发表于 2022-04-12 20:41
两款车我都有,论低速线性肯定是大S略胜于LMT,溜娃还是大S稳,LMT偏向高速性能大脚,低速不好把控,万一手贱车就串出去了,在拉个娃很危险;

好的好的 我还是老老实实买个大s吧 大家都推荐

电竞扎哥 发表于 22-4-13 12:27:35

全新下地一次箱说全有意么老哥

发邮政就差评 发表于 22-4-13 12:36:03

孩子 大S
页: 1 [2]
查看完整版本: 大s还是losi lmt