sliulianren 发表于 22-4-12 22:14:39

换了个乐迪遥控 大s如何设置双舵机

自带的接收有两个转向通道,新买了一个乐迪rc6gs如何也能设置成两个舵机控制呢?
http://image.rcfans.com/pic/20220412/1649772872580392_81.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

LICHUN9200 发表于 22-4-12 22:25:55

买条一分二的线就可以了

谢国祥 发表于 22-4-12 23:24:57

应该是两个舵机用一个通道,所以你需要一根一分二的舵机线

上杭小飞侠 发表于 22-4-13 00:10:40

另外接一条通道,然后设置混控就好了。简单方便干净,不会二饼一啥的电压不足的问题,妈妈再也不用担心我转不过弯了。

likunlk11 发表于 22-4-13 18:13:04

我是舵机1 3通道,遥控器设置混控,然后根据情况设置舵量。因为我发现舵机回中后并不是走直线。

sliulianren 发表于 22-4-13 19:05:53

likunlk11 发表于 2022-04-13 18:13
我是舵机1 3通道,遥控器设置混控,然后根据情况设置舵量。因为我发现舵机回中后并不是走直线。

我也是预留了三通道,这样设置对吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220413/1649847943719419_606.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

likunlk11 发表于 22-4-13 21:20:03

sliulianren 发表于 2022-04-13 19:05
我也是预留了三通道,这样设置对吗?

可以打方向试一下,看看两个舵机方向对不对,先把拉杆拆下来,然后打方向舵机方向对就可以把拉杆装上了。
页: [1]
查看完整版本: 换了个乐迪遥控 大s如何设置双舵机