鲁F飙车一族 发表于 22-4-13 10:49:20

南栀北辰 发表于 22-4-13 09:36
为什么要站队对骂,都是RC品牌有什么要骂的,我想应该有不少人两个品牌的车都有。

你永远搞不清楚键盘侠们的脑回路

JohnSchoRne 发表于 22-4-13 10:53:41

A厂售后好。

南栀北辰 发表于 22-4-13 10:58:34

鲁F飙车一族 发表于 2022-04-13 10:49
你永远搞不清楚键盘侠们的脑回路

就这氛围?

结剧 发表于 22-4-13 12:19:59

只能说在我手上的情况啊
建立在同样的人同样臭的手法上啊
舵机都坏过,T厂是扫齿,A厂是憋坏了
电调都没事
轴承都爆过
四轮着地啥事没有
单轮着地 随机坏避震塔 瘸了 脱臼
拉杆T厂弯过,A厂断在球头里面(个人感觉是A厂的比较硬,所以宁折不弯)
甩尾有时都会翻滚或者轮子跑路(螺丝胶没上)
大小齿T厂没坏,A厂坏过,拆开认真看了很久,加了垫片,就没坏过了
都原厂的话T厂配件供应充足点,A厂看运气

南栀北辰 发表于 22-4-13 12:26:14

结剧 发表于 2022-04-13 12:19
只能说在我手上的情况啊
建立在同样的人同样臭的手法上啊
舵机都坏过,T厂是扫齿,A厂是憋坏了
电调都没事
轴承都爆过
四轮着地啥事没有
单轮着地 随机坏避震塔 瘸了 脱臼
拉杆T厂弯过,A厂断在球头里面(个人感觉是A厂的比较硬,所以宁折不弯)
甩尾有时都会翻滚或者轮子跑路(螺丝胶没上)
大小齿T厂没坏,A厂坏过,拆开认真看了很久,加了垫片,就没坏过了
都原厂的话T厂配件供应充足点,A厂看运气

谢谢您的见解

tianxin521314 发表于 22-4-13 16:41:44

南栀北辰 发表于 2022-04-13 09:41
非常赞同大佬的说法,因为本人是小白,没有接触过进口RC,只是在论坛上看到过很多,有的大佬说配件不好买,所以才发帖询问,没有任何想要引发争论的想法,还请各位见谅!

情商低的人,也只会说喜欢就买,问题这两牌事实都有各的特点,在论坛这评价两牌子,站哪有都的挨骂,不同车型又啥好说的,难道非要一踩一死吗?

tianxin521314 发表于 22-4-13 16:43:58

有条件喜欢两牌各买一台试,在论坛这种帖子无处不在,没啥意思,看个人经济,没必要纠结

逝去的记忆 发表于 22-4-13 17:00:57

这个价位的车,都不错,喜欢哪个厂家的车壳就买哪个厂家的车吧

caolemeng 发表于 22-4-13 17:32:59

看喜好,看颜值

跑不快的浮生 发表于 22-4-13 18:17:00

axial挺好的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 品牌讨论 A厂和T厂