hudsonwang 发表于 22-4-13 19:23:35

各位 大脚车有什么好用的轮胎啊

原厂已经变形了,动平衡很差。还有一个结合处于扫的边缘。有什么好用结实的胎吗,大f v2用

http://image.rcfans.com/pic/20220413/1649848922571430187.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

邱学文 发表于 22-4-13 20:53:13

摇滚之怒

hudsonwang 发表于 22-4-13 21:27:09

邱学文 发表于 2022-04-13 20:53
摇滚之怒

跟拓荒 巧克力有啥区别吗

快使用双截棍 发表于 22-4-13 21:44:52

hudsonwang 发表于 2022-04-13 21:27
跟拓荒 巧克力有啥区别吗

尺寸和抓地的区别,推荐拓荒,抓地耐磨,绝对好用

hudsonwang 发表于 22-4-13 22:30:44

快使用双截棍 发表于 2022-04-13 21:44
尺寸和抓地的区别,推荐拓荒,抓地耐磨,绝对好用

拓荒就是摇滚之怒吗,有没有具体的型号。我看换有一款防摔饼的,飞坡空翻什么哪个好一点呀

快使用双截棍 发表于 22-4-13 22:38:15

普通3.8的就行,不需要防甩的,太沉。

hudsonwang 发表于 22-4-13 22:40:25

快使用双截棍 发表于 2022-04-13 22:38
普通3.8的就行,不需要防甩的,太沉。

这款怎么样呢
http://image.rcfans.com/pic/20220413/1649860808469824658.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wff222 发表于 22-4-13 22:53:06

国产大f专用件,便宜耐操,金属结合器,还是免粘轮胎300能买一车份

快使用双截棍 发表于 22-4-13 22:57:40

hudsonwang 发表于 2022-04-13 22:40
这款怎么样呢

个人觉得没拓荒好用

hudsonwang 发表于 22-4-13 23:29:35

wff222 发表于 2022-04-13 22:53
国产大f专用件,便宜耐操,金属结合器,还是免粘轮胎300能买一车份

我已经买了一套你说的这个 是不是轮毂有红色的一圈
页: [1] 2
查看完整版本: 各位 大脚车有什么好用的轮胎啊