aa剑来 发表于 22-4-17 20:17:28

大e2.0后避震的回弹能力特别差,是什么原因导致的?

弹簧已经拧到底了,是因为从来没有换过避震油的缘故吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220417/165019784396498_164.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

aa剑来 发表于 22-4-17 20:18:27

买了一年多了,从来没有换过避震油。

的我嘻嘻 发表于 22-4-17 20:24:52

换换油,有可能漏没了里面没润滑回弹不动

落日余晖 发表于 22-4-17 21:00:23

换弹簧,原厂太软了。用HR的加硬和1000的避震油
http://image.rcfans.com/pic/20220417/1650200411166944331.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

小小楠 发表于 22-4-17 23:10:44

因为太忘了吧

小小楠 发表于 22-4-17 23:11:49

小小楠 发表于 2022-04-17 23:10
因为太忘了吧

太脏了,或者避震油没了,原厂簧也很有劲的

xuzhi0131 发表于 22-4-18 08:57:41

换弹簧吧,换到实际2.5的,不能算喷漆的厚度

landyshenv1 发表于 22-4-18 13:44:03

保养一下吧
换弹簧和油

aa剑来 发表于 22-4-18 16:04:42

小小楠 发表于 2022-04-17 23:11
太脏了,或者避震油没了,原厂簧也很有劲的

兄弟那我换个1000号避震油应该可以改善吧?暂时就不换弹簧了,因为换了还不一定有我这个好

aa剑来 发表于 22-4-18 16:34:22

落日余晖 发表于 2022-04-17 21:00
换弹簧,原厂太软了。用HR的加硬和1000的避震油

1000会不会太硬了呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 大e2.0后避震的回弹能力特别差,是什么原因导致的?