伤罗 发表于 22-4-18 20:06:57

派大星星 发表于 2022-04-18 19:01
能,我天天飞坡玩,换个大脚胎加抬头轮就是鲨鱼了,豹子操控很舒服

欣赏不了豹子那个尾翼,最喜欢atom,其次是tank,再其次是鲨鱼,最后才是豹子,https://app.rcfans.com/public/emotion/face_liekai.png我看我这量雷魔能出,我就入个atom,出不了就入鲨鱼或者坦克,万事俱备,只差换车

伤罗 发表于 22-4-18 20:07:41

但愿人长久 发表于 2022-04-18 19:26
低配卡屯

半价不到,零件还便宜,我觉得可

CloudWalker 发表于 22-4-18 20:13:15

派大星星 发表于 2022-04-18 19:01
能,我天天飞坡玩,换个大脚胎加抬头轮就是鲨鱼了,豹子操控很舒服

我的禾宝TT也是神车,每次约车,路上半小时,飞坡一分钟就断一个零件。

追风少年123 发表于 22-4-18 20:23:21

派大星星 发表于 2022-04-18 16:21
结实肯定结实,前面三个八车一点不让人失望。坦克加了支撑,原来前上摆臂太软导致的虚位现在换了加厚非镂空的摆臂,其他楼上说了,都算小改动吧。我觉得上摆臂软点卸力还挺好的,虚位自个调好了,跑直线舒服很

大佬问下 我之前买的鲨鱼玩一组电卖了想买豹子豹子操控怎么样飞坡啥的耐操么

J·R 发表于 22-4-18 20:43:53

http://image.rcfans.com/pic/20220418/1650285829727714_762.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

伤罗 发表于 22-4-18 21:45:18

追风少年123 发表于 2022-04-18 20:23
大佬问下 我之前买的鲨鱼玩一组电卖了  想买豹子  豹子操控怎么样  飞坡啥的耐操么

为啥卖掉

伤罗 发表于 22-4-18 21:46:14

J·R 发表于 2022-04-18 20:43

一根加强柱,500块,也不值当啊

J·R 发表于 22-4-18 22:06:21

伤罗 发表于 2022-04-18 21:46

他又回话了,上摆臂有改动

J·R 发表于 22-4-18 22:07:07

伤罗 发表于 2022-04-18 21:46

视频看着前轮确实没老款甩的内八

癔症 发表于 22-4-18 22:39:50

J·R 发表于 2022-04-18 20:43

在哪儿看得
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 飞神tank是真的新款吗?