ljgfh0012 发表于 22-4-18 13:31:08

真他妈丑

http://image.rcfans.com/pic/20220418/1650259847466819_78.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

碰瓷大爷 发表于 22-4-18 15:26:20

先吐为敬

ljgfh0012 发表于 22-4-18 15:51:12

碰瓷大爷 发表于 2022-04-18 15:26
先吐为敬

感谢老铁对它丑的认可。我贴完,也觉得超级难看。

结剧 发表于 22-4-18 16:05:26

瞬间这车跟超市里面一百几十的车一模一样了

ljgfh0012 发表于 22-4-18 16:22:44

结剧 发表于 2022-04-18 16:05
瞬间这车跟超市里面一百几十的车一模一样了

还不如玩具的质感好呢。这跟那个公共塑料垃圾桶质感一模一样。我还用手摸了摸,不能说一模一样吧,但是如出一辙。

派大星星 发表于 22-4-18 16:23:15

不死壳?

莫宇 发表于 22-4-18 16:37:36

这是什么壳?

莫宇 发表于 22-4-18 16:39:05

看到你之前发的能用防滚架,想问下pl的大白壳可以用防滚架吗?

ljgfh0012 发表于 22-4-18 16:45:59

莫宇 发表于 2022-04-18 16:39
看到你之前发的能用防滚架,想问下pl的大白壳可以用防滚架吗?

好像也能。就是有点卡脑袋。就卡我拍的这个位置。你强行上防滚架也可以。
我这个是原厂造型的,所以防滚架不影响的。这个玩意不抗磨,所以我才套防滚架呢 。
http://image.rcfans.com/pic/20220418/1650271464890773_805.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

莫宇 发表于 22-4-18 16:51:22

ljgfh0012 发表于 2022-04-18 16:45
好像也能。就是有点卡脑袋。就卡我拍的这个位置。你强行上防滚架也可以。
我这个是原厂造型的,所以防滚架不影响的。这个玩意不抗磨,所以我才套防滚架呢 。

好的,看来我还是得上无壳版防滚架练下技术
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真他妈丑