我是个大天才 发表于 22-4-19 22:15:12

Alian_04 发表于 22-4-19 21:42
不好看,没有设计美感,op件少的离谱,不擅长空翻,傻跑让人厌倦

原车是略长了,换个短侧板空翻也还可以的。

我是个大天才 发表于 22-4-19 22:17:36

黄海峰 发表于 22-4-19 21:45
应该火过吧,不过过气了。。。像大f那样出个v2你看会不会再火一把

都没搜到几个帖子:D

我是个大天才 发表于 22-4-19 22:18:41

hawkks 发表于 22-4-19 21:47
大R刚出的时候挺火的,那段时间大脚区基本都是大r开箱,现在因为车型老了,喜欢的人都玩过了,自然没啥人关 ...

被删帖了?这总共也没搜到几个帖子

hawkks 发表于 22-4-19 22:22:15

我是个大天才 发表于 2022-04-19 22:18
被删帖了?这总共也没搜到几个帖子

论坛有bug,在手机端搜帖显示不全,去网页上搜就可以了

我恶毒的改变 发表于 22-4-19 22:36:15

请问大佬,您的大r跑快了飘吗?我的大r跑起来特别飘不知道咋搞的

rmb 发表于 22-4-19 22:57:36

大r好车 太结实了 我都想搞个大有刷拿他像大s那样拖东西用了 无刷的低速不太理想 电机齿我当年最开始也是怎么都紧不住 跑一会就变空档……根据这里帖子建议 换的也不是禾宝的也不是kkpit的齿来着就再没松过

岁月如风 发表于 22-4-20 00:04:58

电机固定座,发热就松了,注意散热,用红色的抗高温螺丝胶,就没松过了。我之前也是,松了好几次。

SLSAMG 发表于 22-4-20 00:46:27

车是好车,传动总体是不错,其他方面不行,从大C到大R火了这么久够本了,后续就基本倒闭了还怎么火,。

另外一个方面来说一台车最基本上的就是齿轮和传动和波箱和其他,这车占了齿轮和传动,波箱不行,塑料件也不行,其他也不行,还火了这么久够可以了。

同样的大F哪哪都还行,都还凑合,也就是凑合。也哪哪都能升级,所以火了这么久。

dasanren 发表于 22-4-20 01:31:46

这品牌就没进国内。。。更不要提广告营销啥的了 车好坏懂得都懂

信天游游 发表于 22-4-20 08:04:27

太大了,没有大x逼格高
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CEN 大R 这车为啥不火呢,这车素质很不错啊。