我爱大X 发表于 22-4-20 19:53:18

4.6SSKIT改电空翻成功,拓荒胎YYDS

前情回顾:4.6改电空翻求指导https://www.rcfans.com/thread-1243860-1-1.html

感谢各位大神指导,在不改变原有配置的情况下,新购入PL拓荒胎,效果立竿见影,果然一分钱一分货啊:lol

车架:4.6SSKIT改电+暴君杂交
电设:MAX6RTR 6S版+SSS4092 KV1400电机   Cobra 7600 80C 2S锂电
齿比:电机齿13T中差大齿50T
OP:前后斜齿,HR龙爪,金属转向组,暴君金属避震,然后好像没啥了:lol

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=725871876&bvid=BV1nS4y1e7sW&cid=580833498&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

视频是一只手拍的各位将就看

派大星星 发表于 22-4-21 00:16:25

你这字体和我奶奶手机有得一拼

我爱大X 发表于 22-4-21 07:34:06

派大星星 发表于 22-4-21 00:16
你这字体和我奶奶手机有得一拼

;P ;P

单眼皮 发表于 22-4-21 09:53:49

要是换个1800-2000kv的电机,4082或者4282保证比现在翻的更好,4092更费电,玩不了多少空翻就没电了,我也用过4092后来换了一个正凡的4082,体验挺好的,还有你这kv太低只能用8s发挥暴力了

单眼皮 发表于 22-4-21 09:57:13

【禾宝mtplus2改八车空翻飞坡-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1hr4y1H7UE" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
我这车子比你的长四厘米轴距,十四斤半落地,4082电机就可以空翻这样子了,1800kv的电机,齿比和你几乎一样,转速有点低,刚刚换了14电机齿有空再试试,应该可以更暴力的,或者用2000kv电机应该更好的

我爱大X 发表于 22-4-21 10:00:08

单眼皮 发表于 2022-04-21 09:57
【禾宝mtplus2改八车空翻飞坡-哔哩哔哩】
我这车子比你的长四厘米轴距,十四斤半落地,4082电机就可以空翻这样子了,1800kv的电机,齿比和你几乎一样,转速有点低,刚刚换了14电机齿有空再试试,应该可以更暴力的,或者用2000kv电机应该更好的

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png跟你们大神不能比啊,这次用的4s,下次换6s试试

单眼皮 发表于 22-4-21 11:36:44

我爱大X 发表于 2022-04-21 10:00
跟你们大神不能比啊,这次用的4s,下次换6s试试

其实我也用过低kv电机,确实不行,速度上不来,不太合适,推荐换个更合适的电机,6s必须是6s的,4s你这短轴距的可以空翻,我这长轴距的4s根本不行,太长了
页: [1]
查看完整版本: 4.6SSKIT改电空翻成功,拓荒胎YYDS