东北小地主 发表于 22-4-24 23:19:09

刚才3S 试了下8.5 T 过瘾

我是一名车手 发表于 22-4-24 23:44:11

狂野飙车9 发表于 2022-04-21 14:28
无刷3900kv60A电调 135元包邮,用不着上500的好盈套装。

多余的钱再整个车架给亲儿子玩不香吗

大佬说的是这套吗
http://image.rcfans.com/pic/20220424/165081504974810_738.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

AlbertC 发表于 22-5-3 18:21:04

我是一名车手 发表于 2022-04-24 23:44
大佬说的是这套吗

是这个吗?

像我这样的人 发表于 22-5-11 16:29:45

直接上3s电池不就解决了 哈哈

ywb 发表于 22-5-11 18:01:36

感觉这个胎(类似公路光头胎)可以配个法拉利红的这个蓝旗亚车壳,整个街车风格,撸过个打印宽体尾翼什么的,感觉会很帅

oО鄂N尐冞 发表于 22-5-16 11:00:38

qq395422218 发表于 2022-04-21 18:04
个人觉得如果能驾驭的了这个车 ,那么max10配3s是非常爽的,这个车动力小了滑动距离短,飘起来不流畅,影响体验

你这是xv01还是ptg

中二症 发表于 22-5-16 13:34:54

防倾杆一起吧300多一套不便宜啊,不如自己100多买套过得去的平跑避震,再自己做两个蝴蝶架不开t8.5t差不多了,开t可以用10.5t马达

中二症 发表于 22-5-16 13:36:06

。。。之前回复主页短避震套装的话怎么写进去了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_liekai.png

qq395422218 发表于 22-5-16 14:59:33

oО鄂N尐冞 发表于 2022-05-16 11:00
你这是xv01还是ptg

必须是ptg才能上这么暴力的动力,xv01要散架

lzc188692 发表于 22-5-17 20:16:59

max 10sct 120A+3652 3000kv,2s电池,感觉动力足够,只平路直线给过几次全油试车速,平时跑广场等油门没有高于80%。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 聊聊ptg动力配置