爱玩的帅哥 发表于 22-4-22 17:51:44

各位吴彦祖们,这是啥车改的啊

这是啥车改的啊
http://image.rcfans.com/pic/20220422/1650621043407637_274.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220422/1650621064703815_559.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yy3006 发表于 22-4-22 18:23:34

你应该去1/5的油车区,这是1/5 baja 5b

爱玩的帅哥 发表于 22-4-22 19:57:12

yy3006 发表于 2022-04-22 18:23

挨,油车区太冷清了

爱玩的帅哥 发表于 22-4-22 19:58:00

yy3006 发表于 2022-04-22 18:23

感谢老铁回答,进口的5b和国产的啥区别呀

快使用双截棍 发表于 22-4-22 20:33:28

这车改成这样基本就是改装件组的车,价格在3w起