zhd139143 发表于 22-4-25 01:01:53

大S cvd传动断裂

问下大S玩家,你们的CVD传动轴都不断吗?为啥我玩一次断一次?德昌775电机和880电调
http://image.rcfans.com/pic/20220425/1650819707171889_436.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zhd139143 发表于 22-4-25 01:04:20

补充下是17T和68T大小齿比

我是个大天才 发表于 22-4-25 01:12:05

我齿坏了几个传动也没坏,七八年了,底盘都换了个新的,传动还是原来的。:lol

zhd139143 发表于 22-4-25 01:43:04

我是个大天才 发表于 2022-04-25 01:12
我齿坏了几个传动也没坏,七八年了,底盘都换了个新的,传动还是原来的。

太厉害了吧

小小楠 发表于 22-4-25 08:44:54

zhd139143 发表于 2022-04-25 01:04
补充下是17T和68T大小齿比

换回14-68吧!越大越坏,还废电机

小小楠 发表于 22-4-25 08:48:46

老坏传动,你就得琢磨琢磨了,手法问题!

zhd139143 发表于 22-4-25 18:57:01

小小楠 发表于 2022-04-25 08:44
换回14-68吧!越大越坏,还废电机

好的,今天换回14比68,如果太注重手法,玩的就不尽兴了

小小楠 发表于 22-4-25 20:29:47

zhd139143 发表于 2022-04-25 18:57
好的,今天换回14比68,如果太注重手法,玩的就不尽兴了

我觉得我也玩的很暴躁啊,不会像你还会坏传动啊!你是怎么坏的?断掉了?

zhd139143 发表于 22-4-26 23:42:58

小小楠 发表于 2022-04-25 20:29
我觉得我也玩的很暴躁啊,不会像你还会坏传动啊!你是怎么坏的?断掉了?

对的,已经断了两根了,玩一次断一次,不过我买的二手的,我现在全部换上新的CVD看看后面还断不

小小楠 发表于 22-4-27 07:03:57

zhd139143 发表于 2022-04-26 23:42
对的,已经断了两根了,玩一次断一次,不过我买的二手的,我现在全部换上新的CVD看看后面还断不

开关手嘛?为啥会断啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大S cvd传动断裂