奥巴牛 发表于 22-4-25 20:31:47

问一下楼主,舵机也没必要op吗?我的也是鲨鱼,最近就是倒车的时候二个前轮晃的简直离谱,飞起来的姿态还行,不过右前的下摆臂球头掉了二次了,想op一下发现也没什么件可以用,不知道arrma的流浪者的上摆臂和转向杯能不能用在鲨鱼上

su875126 发表于 22-4-25 22:04:42

奥巴牛 发表于 2022-04-25 20:31
问一下楼主,舵机也没必要op吗?我的也是鲨鱼,最近就是倒车的时候二个前轮晃的简直离谱,飞起来的姿态还行,不过右前的下摆臂球头掉了二次了,想op一下发现也没什么件可以用,不知道arrma的流浪者的上摆臂和转向杯能不能用在鲨鱼上

流浪者的上摆臂不行,我亲身实验,规格不一样,轮座我没试过,

su875126 发表于 22-4-25 22:07:35

su875126 发表于 2022-04-25 22:04
流浪者的上摆臂不行,我亲身实验,规格不一样,轮座我没试过,

能op的有中差盖和前三角板可以op成7075的,还有三个差速可以op金属差速壳,再就是坦克上面的那根中补强杆,再就是这车转向缓冲里面不是轴承的,可以换成轴承,

su875126 发表于 22-4-25 22:08:31

奥巴牛 发表于 2022-04-25 20:31

舵机我觉得还是换一个吧,原厂的舵机太垃圾,换了转向有很大改观

su875126 发表于 22-4-25 22:11:43

su875126 发表于 2022-04-25 22:07
能op的有中差盖和前三角板可以op成7075的,还有三个差速可以op金属差速壳,再就是坦克上面的那根中补强杆,再就是这车转向缓冲里面不是轴承的,可以换成轴承,

还有避震弹簧可以换,原厂的个人感觉太细,软趴趴的,再就是上摆臂太软了我用1mm尼龙板上下两块用螺丝固定两层尼龙板之间打满热熔胶,感觉比原厂好一些

逝去的记忆 发表于 22-4-25 22:22:28

su875126 发表于 2022-04-25 18:40
如果感觉自带的抓地力还差的话建议就不要入这款胎了,这胎什么优势都没有,就是好看点儿。

哈哈,看来这胎是看起来漂亮,用起来一般https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png

逝去的记忆 发表于 22-4-25 22:24:15

su875126 发表于 2022-04-25 22:11
还有避震弹簧可以换,原厂的个人感觉太细,软趴趴的,再就是上摆臂太软了我用1mm尼龙板上下两块用螺丝固定两层尼龙板之间打满热熔胶,感觉比原厂好一些

嗯,对,我也感觉避震太软了,我不飞大坡,都感觉软绵绵的

su875126 发表于 22-4-25 22:33:11

逝去的记忆 发表于 2022-04-25 22:24
嗯,对,我也感觉避震太软了,我不飞大坡,都感觉软绵绵的

是的,我换了四个2.0mm粗的,感觉好多了

奥巴牛 发表于 22-4-26 06:49:09

su875126 发表于 2022-04-25 22:08
舵机我觉得还是换一个吧,原厂的舵机太垃圾,换了转向有很大改观

好的,明白了,看来楼主在这个车上花了心思的,感谢楼主告知,我也就是拿来飞飞坡,坏了再换吧

MuT№ 发表于 22-4-26 08:49:41

薄   已碎
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给飞神大脚换个壳