aa剑来 发表于 22-4-29 23:57:46

大e2.0很结实,我6s玩了很久从来没有修过

落日余晖 发表于 22-4-30 10:08:30

2.0超级结实,说玻璃车的都是键盘侠
http://image.rcfans.com/pic/20220430/1651284501743030120.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

王爽 发表于 22-4-30 21:23:02

落日余晖 发表于 2022-04-30 10:08

大佬您有那种接杯碰骨狗那种哒哒的声音吗,跟铁碰铁似的

落日余晖 发表于 22-4-30 21:45:30

王爽 发表于 2022-04-30 21:23
大佬您有那种接杯碰骨狗那种哒哒的声音吗,跟铁碰铁似的

没有的

王爽 发表于 22-4-30 22:20:32

落日余晖 发表于 2022-04-30 21:45
没有的

可以加一下wx吗 我给你看一下我的车子

王爽 发表于 22-4-30 22:23:47

落日余晖 发表于 2022-04-30 21:45
没有的

xiongrx1 发表于 22-5-5 22:14:08

这车速度快,提速也快,操控比较稳,跑起来气势足,没飞坡,没暴力玩,目前良好。

王爽 发表于 22-5-7 07:54:46

xiongrx1 发表于 2022-05-05 22:14
这车速度快,提速也快,操控比较稳,跑起来气势足,没飞坡,没暴力玩,目前良好。

好的谢谢,我也是在拉灰 没飞坡

xuzhi0131 发表于 22-5-7 09:14:14

落日余晖 发表于 22-4-30 10:08

那个黑色壳子是啥壳子,透明壳自己喷的吗,电机那个地方齿轮箱里面有上油的吗

蓝胖胖 发表于 22-5-7 09:29:32

xuzhi0131 发表于 2022-05-07 09:14
那个黑色壳子是啥壳子,透明壳自己喷的吗,电机那个地方齿轮箱里面有上油的吗

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大e2.0