超级奶爸521 发表于 22-4-29 14:38:31

Fw06 全网没有奔驰车款 啥时候断货的?

咋整 只有个白色讴歌车壳有现货 说是以后相当长时间会断货
http://image.rcfans.com/pic/20220429/1651214310173730_72.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

caoxu0927 发表于 22-4-29 15:31:30

应该是授权原因,卖完了,估计就要等到下一批了。

超级奶爸521 发表于 22-4-29 15:58:03

caoxu0927 发表于 2022-04-29 15:31
应该是授权原因,卖完了,估计就要等到下一批了。

好吧 也只能这样了

Smileenen 发表于 22-4-29 16:45:36

一步到位换油房全碳纤不香吗

超级奶爸521 发表于 22-4-29 17:12:13

Smileenen 发表于 2022-04-29 16:45
一步到位换油房全碳纤不香吗

哪一款兄弟?我对油车不是很了解

Smileenen 发表于 22-4-30 01:02:43

超级奶爸521 发表于 2022-04-29 17:12

油房基本都是碳纤

玥音DTM 发表于 22-4-30 06:56:34

超级奶爸521 发表于 2022-04-29 17:12

兄弟别听他的,他说的是皮带油房,这种车中端的很少,基本没有几个现在还在生产的都是高端的。娱乐油房的选择只有零六。

超级奶爸521 发表于 22-4-30 08:08:54

玥音DTM 发表于 2022-04-30 06:56
兄弟别听他的,他说的是皮带油房,这种车中端的很少,基本没有几个现在还在生产的都是高端的。娱乐油房的选择只有零六。

谢谢指点 我钱都准备好了 准备加入06大家庭 可惜没有奔驰车壳 另外我看你们有说要改190mm轴距 可以适配田宫的车壳 那田宫没有入门级别的油车吗

caoxu0927 发表于 22-4-30 10:05:55

06装这个车壳,也不比amg的丑。
http://image.rcfans.com/pic/20220430/1651284338755367_532.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

超级奶爸521 发表于 22-4-30 10:42:44

caoxu0927 发表于 2022-04-30 10:05
06装这个车壳,也不比amg的丑。

你的意思是随便买个车壳的款式 然后原厂壳卖了自己配车壳对吧?
页: [1] 2
查看完整版本: Fw06 全网没有奔驰车款 啥时候断货的?