TopRige 发表于 22-4-29 21:26:49

关于海妖二代

各位大佬我看ddm官网上二代才1w出头加上运费1.2寄过来会被税吗?没买过国外东西 ,方便吗?淘宝上真的太贵了
http://image.rcfans.com/pic/20220429/1651238800277853852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

但丁 发表于 22-4-29 21:50:51

据说进口发动机是要交税的,并且HG可以以没有3C认证为由拒绝入关 不过这都是据说

TopRige 发表于 22-4-29 22:03:19

但丁 发表于 2022-04-29 21:50
据说进口发动机是要交税的,并且HG可以以没有3C认证为由拒绝入关 不过这都是据说

嗷谢谢

47812325 发表于 22-4-29 23:29:04

去找找小黄鱼

TopRige 发表于 22-4-29 23:37:51

47812325 发表于 2022-04-29 23:29
去找找小黄鱼

小黄鱼我问了那个代购他没回我https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

47812325 发表于 22-4-29 23:48:20

TopRige 发表于 2022-04-29 23:37
小黄鱼我问了那个代购  他没回我

有人出,经常蹲蹲

阿展 发表于 22-6-3 17:28:11

我了解的是按照百分之十交税。但是不知道准确不

路飞9 发表于 22-6-3 18:08:10

他们正规渠道进来的是要交税的,所以肯定贵一点还要赚钱,自己没买过不建议,要是卡在海关还要自己找人去捞又要1000多,这样下来比国内买还贵,国内14000多可以买到了

穿越车道 发表于 22-6-3 21:25:21

路飞9 发表于 2022-06-03 18:08
他们正规渠道进来的是要交税的,所以肯定贵一点还要赚钱,自己没买过不建议,要是卡在海关还要自己找人去捞又要1000多,这样下来比国内买还贵,国内14000多可以买到了

那挺便宜啊?咸鱼上有几个代购都要2.4w一台,还没有现货,你交钱他才订,完全空手套白狼

平跑 发表于 22-6-4 09:06:11

穿越车道 发表于 2022-06-03 21:25
那挺便宜啊?咸鱼上有几个代购都要2.4w一台,还没有现货,你交钱他才订,完全空手套白狼

懂就好,这车有现货吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于海妖二代